Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 12:22

В Брянске издали книгу по мотивам газеты "Кофе понедельника"

2700
В Брянске издали книгу по мотивам газеты
Цена издания будет зависеть от количества желающих ее приобрести

Авторский коллектив "Кофе понедельника" издал книгу на основе своих публикаций. "Хроники Б-ска+", вторая книга по мотивам текстов газеты свёрстана и отправлена на модерацию, сообщают авторы. 

В книге 764 страницы, без картинок. Издание уже на днях поступит в интернет-магазины. При этом ее цена составит аж 1100 рублей. 

Однако авторы книги предложили читателям самим "снизить цену". Чем больше будет желающих приобрести издание, тем ниже будет его стоимость:

"Если наберётся 50 заказов, один экземпляр будет стоить уже 900 рублей, сто заказов - 700 рублей, триста - мы переверстаем книгу по-новому..."

Узнать более подробную информацию можно на страничке "Кофе понедельника" в соцсетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Читатель
03 ДЕК 07:00 #7
Читатель
Графомания из серии скромно о себе as is.
2
Степаныч ©
03 ДЕК 06:33 #6
Степаныч ©
№1
Приведите аннотацию книги, хочется узнать о чем она.
Не поверите! Практически, как песня чукчи - "Что вижу, о том пою!" О Брянске, о достопримечательностях города, об оврагах, проще говоря, книга так же бесконечна, как песня оленевода, поехавшего в понедельник в магазин, надеясь приехать в пятницу к открытию...
2
№1
03 ДЕК 06:11 #5
№1
Приведите аннотацию книги, хочется узнать о чем она.
-6
Владимир Чесалин
02 ДЕК 15:09 #4
Владимир Чесалин
Пока цена не реальная,а книга хорошая!Лежат подшивки Кофе понедельника почитываю рассказы о БРянске глазами жителей!
5
Андрюшка
02 ДЕК 14:40 #3
Андрюшка
Верховный землекоп
So what's this? Graphomania coupled with delusions of grandeur?
No, this is just a toilet paper :lol:
4
Верховный землекоп
02 ДЕК 13:32 #2
Верховный землекоп
So what's this? Graphomania coupled with delusions of grandeur?
11
Дёня
02 ДЕК 13:30 #1
Дёня
Интересная газета, видел только один номер может быть есть и второй. И мне кажется что газету нужно было назвать: Мои мысли обо мне, и моих знакомых