Суббота, 24 июль 2021, 00:35

Мэр Брянска Макаров занял седьмое место в медиарейтинге

5358
Мэр Брянска Макаров занял седьмое место в медиарейтинге
Данные предоставлены по итогам исследования за ноябрь

Напомним, что более месяца назад, 28 октября, исполняющим обязанности главы Брянской городской администрации был назначен Александр Макаров, который сменил на этом посту Вячеслава Тулупова.

В медиарейтинге мэров столиц субъектов регионов Центрального федерального округа за ноябрь, подготовленном "Медиалогией", он занял седьмое место. 

Лидерами рейтинга стали главы администраций Тулы, Владимира и Калуги.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Сотрудник
07 ДЕК 09:36 #34
Сотрудник
Действительно, все настолько очевидно, что вряд ли можно что-то добавить. И вот что: чиновники даже не скрывают уже, что им плевать на людей, у них сейчас идут назначения в районы, там нужно поставить своих, а потом сразу выборы в госдуму, и туда тоже нужно своего. А ворон ворону глаз, как известно, не выклюет. Печально все это, но мы действительно привыкли протестовать анонимно в инете. А все потому, что знаем: наши протесты вернутся к нам очень быстро. Впрочем, Россия слишком быстро катится в пропасть , и думаю, что мы все будем свидетелями какого-то грандиозного народного выступления, потому что по Шопенгауэру "голодные не могут быть добрыми". И что еще странно, у наших "глав" (районов, области, и т.д.) почему-то отказал в последнее время инстинкт самосохранения. Дальнобойщики смогли ведь самоорганизоваться...
-1
аа
07 ДЕК 07:06 #33
аа
Да не смешите вы народ. Уже все давно всё поняли, не надрывайтесь.
1
Учитель словесности
07 ДЕК 07:05 #32
Учитель словесности
тати
А Тулупов симпатичнее был, а это... откуда взялся! И что же у власти "пенсионники" да около того, сильно смахивает на Политбюро, только"бровастого" не хватает! Очуметь, да и только.
Ага, Тулупов был и поумнее и похитрее, потому и смылся вовремя. А этот дурачок будет делать все, что скажет губер, не рассуждая и не просчитывая последствия даже для себя. И закончит, вполне возможно, как Смирнов...
5
БИ-2
07 ДЕК 06:21 #31
БИ-2
Читаю комменты - ну не верит народ в Макарова... хоть тридцать раз он победил бы в этих конкурсах, рейтингах... отвергает Брянск эту кандидатуру.. может он и хороший человек, но жители хотят ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН, а ни зам зама... Брянску хочется сильного руководителя, город устал от "заслуженных стариков"..
1
карабас
06 ДЕК 19:58 #30
карабас
Помню при въезде в Солнечную Унечу мрачный мост и жуткая дорога! И вопиющий слоган "Вас приветствует солнечная Унеча![/b[b]]"[/b] Помню с подрядчиком общаюсь они приезжие резервуар в Жече строили, так они меня спрашивают почему[b] СОЛНЕЧНАЯ ? пришлось импровизировать, говорю самое большее количество солнечных дней по области.. посмеялись но в Унече проживает около 40 тысяч, а в Брянске в 10 раз больше! Работать будет в 10 раз больше? али только пилить в такое же количество раз?
3
7-Q
06 ДЕК 19:52 #29
7-Q
Геннадий
Биография
Макаров Александр Николаевич родился 2 февраля 1960 года в с. Чибирлей Пензенской области. В 1982 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия»
Самое то! И работать будет по специальности. И умный взгляд - сразу видно, что конкурс выиграет.
2
Александр Чернов
06 ДЕК 19:51 #28
Александр Чернов
Сообщения о высоких позициях в медиарейтинге в копейку копируют аналогичные в преддверии губернаторских выборов. Ничего нового, одинаковый сценарий - нас продолжают убеждать, что лучшего мэра Брянск еще не видел.
3
Геннадий
06 ДЕК 19:42 #27
Геннадий
Биография
Макаров Александр Николаевич родился 2 февраля 1960 года в с. Чибирлей Пензенской области. В 1982 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия»
6
Геннадий
06 ДЕК 19:38 #26
Геннадий
Я Всегда говорил, деревенские ненавидят городских!
Они нас победили, вот теперь и танцуют эти аборигены танец победы на наших телах.
Не зря им паспорта, в советские времена, не выдавали! Кто то был очень мудрый! Они как дворняги, метят территорию и кучкой за текущей самкой (ЕР) бегать будут, и защищать территорию свою тоже будут оскалившись.
Отобрать бы у них опять паспорта, да в резервации, что бы занимались своим прямым делом "-Конюшни чистить, да картофель убирать", а ссать в унитаз мы их все равно не научим, поверьте!
3
Владимир Семёнович
06 ДЕК 11:19 #25
Владимир Семёнович
Городу придёт каюк с приходом Макарова во власть. Почему же так нам не везёт?
5
А-др Дубровин
06 ДЕК 07:38 #24
А-др Дубровин
Ох не хочется за собой следить. Мамаша выйдет из магазина - конфетку в рот, а фантик на дорогу. Доченька смотрит и так же делает. Здесь не дворников, а культуры не хватает. "Крутые" кругом.
8
vredina
06 ДЕК 05:13 #23
vredina
Кердык наступает Брянску и его жителям, рятуйте люди.
9
Артур Пирожков
05 ДЕК 19:53 #22
Артур Пирожков
По началу были значимые люди, была команда, так вычистили и убрали не угодных и сейчас как Как не было команды во власти так и нет, даже стало еще хуже ...
4
тати
05 ДЕК 18:08 #21
тати
А Тулупов симпатичнее был, а это... откуда взялся! И что же у власти "пенсионники" да около того, сильно смахивает на Политбюро, только"бровастого" не хватает! Очуметь, да и только.
12
Ого
05 ДЕК 18:06 #20
Ого
Ну? Вы и после этого скажете, что движущей силой в работе данного лица является порядочность? Какой рейтинг? Откуда он может взяться при данной ситуации? Ох, и не везёт брянскому народу с городскими начальниками!!! Рекомендую претенденту сходить в областную библиотеку, взять подшивки "Брянского рабочего" за период работы председателем Брянского горисполкома Евгения Евдокимова[/b] - это пример человека, который работал на Брянск! И дутых глупых рейтингов тогда не было. А что было? Было - [b]уважение людей!!! Искреннее!!! А тут с чего начинает пришелец? С пыли в глаза горожан: мол, "там" лучше знают? Ай-яй-яй! ;-)