Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 00:54

Брянские власти просят РЖД отдать детский сад "Берёзка"

Общество

3046 Брянские власти просят РЖД отдать детский сад
Сейчас депутаты ведут переговоры о передачи учреждения в муниципальную собственность 

Брянские депутаты ведут переговоры с представителями Московской железной дороги о передачи детского сада №66 "Берёзка" в городскую собственность.

Сейчас дошкольное учреждение, которое расположено на улице Красных Партизан, находится в собственности у Российских железных дорог. 

Если город получит этот детсад, то ремонтировать «Берёзку» планируется за муниципальные средства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Анти-Чайка
08 ДЕК 09:54 #4
Анти-Чайка
Кузнецов
А спрашивается, зачем этим "бандитам" детский садик? А ответ простой, место уж больно хорошее, ну один раз отремонтируют, а потом прихватизируют, вот и всё!!!
в каком смысле зачем? А торговый центр где будут строить? Прокурор разрешает!
1
Алешина
08 ДЕК 08:48 #3
Алешина
Наш любимый детский сад "Березка"! Какой был персонал! Закрыли в октябре этого года. А у нашей власти денег нет выкупить сад у РЖД, т.к. все деньги ушли на детский сад "Деснянские звездочки"(((
4
Киря
08 ДЕК 06:35 #2
Киря
А у этих бандитов из брянской типа власти разве есть деньги на что то социальное??? У них же как у латыша, только х.... да душа.
Там власти снести его нужно под застройку, либо открыть очередной опохмелятор.
К сожалению, Брянски и область перешли в режим крутого пике, точка невозврата пройдена, только большая война может что то здесь изменить.
4
Кузнецов
08 ДЕК 06:13 #1
Кузнецов
А спрашивается, зачем этим "бандитам" детский садик? А ответ простой, место уж больно хорошее, ну один раз отремонтируют, а потом прихватизируют, вот и всё!!!