Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 14:56

В Брянской области в 2015 году в ДТП погибли 232 человека

2791
В Брянской области в 2015 году в ДТП погибли 232 человека
Сотрудники ГИБДД призывают горожан носить на одежде светоотражающие элементы

неутешительную статистику распространила пресс-службаУГИБДД по Брянской области. Согласно ей, с начала года в регионе произошло 1270 ДТП, в которых погибли 232 человека, 1546 получили травмы.

В 366 авариях с участием пешеходов погибли 70 человек, травмы получили 314. Причем, по вине самих пешеходов в области произошло 196 ДТП. в которых погибли 57 человек, 150 были ранены.

Большинство аварий произошло в темное время суток. И виноваты в этом не только автовладельцы. Часть брянцев упорно не хочет носить на одежде светоотражающие элементы.

При этом пешеходы смело кидаются под колеса, уверенные в том, что водитель их обязательно пропустит. Однако тот не всегда может различить в темноте силуэт человека.

Напомним, что с 1 июля 2015 года в темное время суток вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами.

Светоотражатели сейчас стали доступнее, горожане смогут купить их на почте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ветер
10 ДЕК 19:49 #2
ветер
Жаль что все эти погибшие не приходят во сне к реально виновным. Это я о вас неуважаемые инспекторы и руководители областной и городской администраций.
3
ИНОЙ
10 ДЕК 13:47 #1
ИНОЙ
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТСЛЕЖИВАТЬ ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ ОСВЕЩЕНИЯ УЛИЦ И ПРИНИМАТЬ МЕРЫ К СЛУЖБАМ, КОТОРЫЕ ЕГО ОБЕСПЕЧИВАЮТ, ПРИЗЫВЫ К ГРАЖДАНАМ НОСИТЬ "КАТАФОТЫ". ЭТО ЧТОБЫ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО В СТОЛЬ НЕВЕСЕЛОЕ В БРЯНСКЕ ВРЕМЯ? РУКОВОДСТВО ГОРОДА ПРИЗОВИТЕ НОСИТЬ НА СВОЕЙ ОДЕЖДЕ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО, ПОЧУВСТВОВАВ СЕБЯ КЛОУНАМИ, ЗАДУМАЮТСЯ ОБ ОСВЕЩЕНИИ СТОЛЬ РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ИМ ГОРОДА)))