Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:46

Брянские врачи провели уникальную операцию на сонной артерии

4257
Брянские врачи провели уникальную операцию на сонной артерии
Теперь жители области могут получать сложную медпомощь бесплатно

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". В нейрохирургическом отделении Брянской городской больницы №1 впервые проведена уникальная операция на сонной артерии.

Сделал ее нейрохирург Николай Ершов под руководством профессора Московской военной академии имени Вишневского Геннадия Антонова.

Операция прошла успешно. Такие хирургические вмешательства позволяют предотвратить ишемический инсульт.

А он диагностирован у более чем 500 брянцев. Раньше пациентов спасали только в столичных клиниках.

Теперь у наших земляков есть возможность получить сложную помощь, не выезжая за пределы региона.

Да и еще бесплатно...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Фрося Бурлакова
16 ДЕК 05:58 #6
Фрося Бурлакова
Ну, не ЛУКАВЬТЕ "ГОСПОДА" про "БЕСПЛАТНОСТЬ" операций!!!! На "бумаге", может и бесплатно, а НА ДЕЛЕ, за.........
0
Грузчик
15 ДЕК 16:15 #5
Грузчик
гражданин
Скорее всего корреспондент как обычно, все напутал. Судя по всему, речь идет об АКШ. Разговоры об этом идут уже год, видимо все таки свершилось.
Дай Бог что б не врачи так перепутали, а то перережут и гуляй вася
2
гражданин
15 ДЕК 14:25 #4
гражданин
Скорее всего корреспондент как обычно, все напутал. Судя по всему, речь идет об АКШ. Разговоры об этом идут уже год, видимо все таки свершилось.
8
321
15 ДЕК 13:21 #3
321
Где тогда уникальность, спрашиваю, я ВАС!?
8
ветер
15 ДЕК 13:07 #2
ветер
Моей родственнице в 2012 сделали точно такую же операцию именно в Брянске.
16
алексадр
15 ДЕК 12:34 #1
алексадр
операцию на сонной артерии мне сделали в мае 2010г Брянской областной больнице в отделении сосудистой хирургии врачами Силютиным В А и Фроловым , так что не надо писать что это сделано впервые в наше об.