Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 17:41

В Клинцах зэк убил старушку и сжег дом следователя

3141
В Клинцах зэк убил старушку и сжег дом следователя
За совершенные преступления обвиняемому грозит пожизненный срок

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего уроженца деревни Лесновка Клинцовского района Анатолия Харитонова. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью и поджоге, а также краже. Об этом сообщает следственный комитет.

По версии следствия, в ночь на 1 января 2015 года пьяный обвиняемый ворвался в дом 73-летней жительницы деревни Лесновка Клинцовского района, где сначала избил, а затем задушил руками хозяйку.

Чтобы скрыть следы преступления, он поджег дом. Возгорание потушили соседи и обнаружили труп со следами насильственной смерти. После убийства Харитонов ушел в село Рожны.

Спустя несколько часов поджог дом следователя. Строение сгорело полностью, но уголовник успел украсть бензопилу. В течение недели мужчине удавалось скрываться в лесу.

После задержания при допросе Харитонов рассказал следователям, что совершил преступления из мести.Старушка выступала свидетелем на суде, а следователь его задерживал.

Ранее обвиняемый пять раз отбывал наказание за совершение преступлений. Из мест лишения свободы Харитонов освободился утром 31 декабря 2014 года.

Обвиняемый находится под стражей, ему грозит пожизненный срок.

Уголовное дело будет направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Владус Кэп
18 ДЕК 06:52 #1
Владус Кэп
Сколько злобы может таиться у человека,если возможно вообще его назвать таковым.По-моему,звери добрее.У них один закон действует,а здесь... Но логика капитальная-вынес пилу и в лес)