Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:24

До 17 сентября в Брянске пройдут четыре общегородских субботника

Общество

1826
В областном центре стартовал месячник по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры

Ставшая уже традиционной, «большая уборка» города приурочена к 70-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.
Как сообщили в пресс-службе администрации Брянска, 10, 17, 31 августа и 14 сентября пройдут общегородские субботники по уборке и благоустройству территорий.

Работники предприятий и учреждений, студенты, а также остальные горожане будут помогать коммунальным службам в ликвидации несанкционированных свалок, благоустройстве мест воинской славы и лесопарковых зон. Планируется покрасить фасады зданий, отремонтировать лавочки, заборы, бордюрные ограждения и другие объекты коммунальной инфраструктуры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Студент
21 АВГ 18:35 #8
Студент
А березки, в результате прокладки коммуникаций вырубил...((((((( видать мешали они очень очередному новому "Сказочному" караван-сараю....

Так еще немного и город будет в песке, пыли, мусоре, но зато кругом реклама, торговые центры и прочий асфальт.....

Власти!!!!.... деревья не растут, как трава за один год..... думать нужно, в каком городе жить!!!!! Природа отомстит..... дальний восток пример...
0
дмб2009
08 АВГ 04:23 #7
дмб2009
Ghostt, отличный комментарий полностью поддерживаю, чиновники не могут организовать работу с быдлом которое гадит везде и всюду, пусть хоть на субботниках оторвут свои пятые точки из кабинетов и приносят хоть какую-то пользу.
3
Ghostt
07 АВГ 05:35 #6
Ghostt
Ну, субботник - это ж красиво - целых 2 часа чиновники и иные, не гадящие и не бросающие бутылки в Судках и иных местах будут вместо казенных дел мусор убирать за плюющими и гадящими на родной и неродной город "патриотами". Заставить дорожником и управляющие компании убирать свои территории, создать систему, которая сделала бы невыгодным оставлять мусор конечно сложнее. Отловить десяток-другой хамов освиневших, которые мусор выбрасывают в Лесных сараях, в любом месте, кроме контейнерных площадок и оштрафовать на 1000р каждого тоже, конечно сложнее, чем выйти на час изобразить работу по уборке мусора. Отдел по благоустройству пусть идет отлавливает и штрафует - нечего с метлой ходить. И реально добиваться уплаты штрафа в казну для оплаты уборки стихийных мусорок. Предлагаю фото мусорящих где попало в студию!
4
ккк
07 АВГ 03:17 #5
ккк
Вместо того, что бы заставить работать коммунальные службы, устраиваем субботники.
Так может не 4, а 6 провести? До 17 сентября как раз 6 недель.

На будущее следует продолжить эту традицию на еженедельной основе, а на сэкономленные деньги приобрести товарищу Денину, еще один мерседес.
1
Студент
06 АВГ 18:25 #4
Студент
Озеленение….. Интересно, вопрос, а вопрос, а «вдруг» передвинутый забор по Костычева вплотную к дороге, рядом со «Сказкой», за которой вдруг оказались березы, уж не подготовлены ни к «Озеленению», как у нас умеют делать под корень? А деревья напротив Педа, рядом с «журавлиным» Янтарным тоже попали под озеленение?.... А постоянно уничтожающие молодые побеги на деревьях у Мельницы… тоже «озеленяют» так город? По количеству песка и мусора, наверное, равных Брянску нет… город стал ПОМОЙКОЙ!!!!
1
bhf
06 АВГ 16:52 #3
bhf
Да все мы... добрые люди. Но любители пива особенно !
2
Чиновник
06 АВГ 16:40 #2
Чиновник
Я убираю и не гажу. Вопрос, кто эти все добрые люди, накидавшие бутылок и оберток?
4
семён
06 АВГ 13:22 #1
семён
Cилами бюджетников и студентов. Это уже стало "доброй" традицией перекладывать обязанности чиновников отвечающих за чистоту города на других людей.