Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:22

Житель Брянска превратил съемную квартиру в игровой салон

2876
Житель Брянска превратил съемную квартиру в игровой салон
За совершенное преступление Марусову грозит до двух лет колонии

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Брянска Андрея Марусова. Он обвиняется в организации и проведении азартных игр. Информацию об этом распространила пресс-служба следственного комитета области.

По версии следствия, весной 2015 года обвиняемый арендовал квартиру в Бежицком районе города Брянска, в которой установил 15 игровых автоматов и иной инвентарь, необходимый для проведения азартных игр.

Игровой салон работал там  с 1 апреля по 5 июня 2015 года, пока об этом не узнали сотрудники правоохранительных органов.

Салон находился в малозаселенной многоэтажке, в игровой зал пускали только «проверенных» клиентов.

Уголовное дело направлено в суд. Марусову грозит штраф либо до 2 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
30 ДЕК 10:38 #3
ветер
Без ведома участкового ни один игровой салон больше двух недель не продержатся.
Без "попустительства" участкового ни один вагончик ни одна квартира не смогут больше недели торговать левым алкоголем и наркотой.
Но и участковые без "поддержки" вышестоящего руководства не будут крышевать этот "бизнес".
0
читатель
30 ДЕК 09:35 #2
читатель
надо платить ментам, и будет все чики
3
Стефан
30 ДЕК 08:44 #1
Стефан
Ну и что дальше???? Автоматы уничтожать нельзя, вернут хозяину, выпишут небольшой штраф и все.