Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:53

МЧС: в Брянске ликвидировали аварию на теплотрассе

3251
МЧС: в Брянске ликвидировали аварию на теплотрассе
Спасатели говорят, что тепло уже пошло в дома жителей Фокинского района

Напомним, что вчера, 4 января, из-за аварии на теплотрассе в Фокинском районе Брянска без тепла остались восемь многоэтажек по улицам Севской и Гомельской. В ликвидации прорыва участвует 11 единиц техники и 39 коммунальщиков.

Как рассказали в ГУ МЧС по Брянской области, к вечеру вторника теплоснабжение в многоэтажных домах удалось восстановить. Температура воздуха в квартирах составляет 17-18 градусов тепла. 

Сейчас спасатели вместе с полицейскими и сотрудниками администрации делают поквартирные обходы, продолжается работа по полной ликвидации аварии.

Кроме того, на месте проишествия развернут мобильный пункт обогрева.

Организовано горячее питание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ольга ул.Гомельская
07 ЯНВ 10:42 #3
ольга ул.Гомельская
Сегодня 7января а у меня в квартире ледяные батареи,все попытки добиться от чиновников устранения неполадок ничего не дали.Главное отчитаться перед начальством,а мы никому не нужны на самом деле.И это стало нормой,выживайте сами как хотите
0
Андрей Новиков
06 ЯНВ 17:42 #2
Андрей Новиков
Не верьте никому!

Как был холод так и есть.
3
А.В.
06 ЯНВ 08:23 #1
А.В.
Единственная роль ГУ МЧС в данной ситуации явился триумфальный доклад о ликвидации "тепловиками" аварии и восстановлении тепла. А где они были все это время с конца декабря до 5 января? Организация эвакуации, оповещение населения и прочая помощь населению это их прямая обязанность. В очередной раз жители области убедились, что от МЧС помощи ждать бесполезно при любой аварии или ЧС. А для доклада о чужих результатах работы и развешивания флажков ума много не нужно. ЖАЛЬ.