Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:29

Торговый павильон на улице Ромашина строят незаконно

Общество

1356
Предприниматель разместила объект не там , где ей выдали разрешение, а с другой стороны жилого дома, как раз на месте прохождения теплотрассы

В прокуратурой города Брянска с заявлением обратилось ОАО «Брянские коммунальные системы». Коммунальщики потребовали разобраться со строительством торгового павильона на улице Ромашина у дома 29-А, которое ведется на месте прохождения теплотрассы. 

Как установлено прокурорской проверкой, управление по строительству и развитию территории города Брянска, вопреки требованиям законодательства, выдало индивидуальному предпринимателю Яшелиной паспорт временного объекта, в схеме размещения которого указано место торгового павильона по улице Ромашина, около дома 29 со стороны улицы Ромашина. Хотя ранее, это же самое управление дало разрешение на строительство павильона только не со стороны улицы Ромашина,  а со стороны улицы Любезного.

В результате нестационарный торговый объект сейчас возводится на месте прохождения инженерных коммуникаций - тепловых сетей. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в целях устранения нарушений закона, в адрес и.о. главы Брянской городской администрации внесено представление. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Старожил
10 АВГ 06:43 #1
Старожил
Если верить информации на сайте прокуратуры, разрешение на строительство в новом месте дали городские власти. Прокуратуре осталось выяснить (если прокурорские захотят и если им позволят), какая сумма осела в карманах тех, кто подписывал бумаги. И повнимательнее посмотреть на эту резвую предпринимательницу: по слухам, за ее спиной стоят "предприниматели" из Средней Азии или Кавказа и они под ее прикрытием построили в городе немало торговых точек (и наверняка за взятки и, возможно, с нарушениями).