Суббота, 21 май 2022, 21:18

В Брянской области спасли раненого лебедя

3007
В Брянской области спасли раненого лебедя
Редкую птицу отбили у собак

Осенью лебеди плавали на озере Бабинец в Стародубском районе, а как грянули морозы стали покидать водоем. Остался один подранок, которого 30 ноября местные жители отбили у собак.

Редкую птицу приютили у себя Лидия и Владимир Несын. Лебедя назвали Гошей. Его сразу осмотрел ветеринар и назначил лечение.

 — Сначала хотели поместить его к курам, но лебедь их разогнал, — рассказала Лидия корреспонденту "Стародубского вестника". — А потом подумали и поселили его в теплице. Там ему свободно, тепло и хорошо.

В еде лебедь непривередлив: с удовольствием клюет зерно и кукурузу, ест рыбу. За две недели рана зажила.

В ближайшее время его планируют перевезти в Новозыбковский мини-зоопарк.

Там уже живет один лебедь-подранок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
иванович
16 ЯНВ 19:53 #3
иванович
странно даже что никто не обратил внимание на место жительства добрых и замечательных людей.Стародуб город хороших людей.Впрочем как и все жители области.Помните и не забывайте об этом! Всем добра!
1
итить
16 ЯНВ 19:33 #2
итить
Единственные, настоящие добрые брянские Человеки.
а так у нас заведено,что остальные уже любовались бы на столе.
колхоз, добыча, азиатчина, захватить, построить отхожее место в центре города, украсть, чужое, халява. Любо.
16
Наталья
15 ЯНВ 15:39 #1
Наталья
Ох! какой красавец! спасибо добрые люди, что приютили, кормите и ухаживаете за такой благородной птицей