Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 04:01

Жительница Синезерок чудом выжила после нападения насильников

Происшествия

1909 Жительница Синезерок чудом выжила после нападения насильников
Стали известны новые подробности зверского преступления в Навлинском районе

Мы уже рассказывали о жутком происшествии, случившемся накануне в поселке Синезерки Навлинского района. Новые подробности сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. Вечером 19 августа года в деревне Зубовка Навлинского района двое молодых людей в возрасте 19 и 21 года встретили  38-летнюю жительницу поселка Синезерки и предложили подвезти ее до железнодорожного вокзала, куда она и направлялась. Когда женщина села к ним в грузовой мотороллер, они вывезли ее в лесной массив, где младший из приятелей с применением насилия совершил с ней половой акт. Другой подельник у избитой женщины забрал имеющиеся ценные вещи – золотые украшения, мобильный телефон и 100 рублей.

Кроме того, согласно показаниям подозреваемых, они облили слитым из мотороллера бензином снятую с потерпевшей одежду и подожгли, но случайно горючее вещество попало и на женщину. Сначала они сбили с нее огонь, но затем старший из нападавших ударил свою жертву отверткой в область шеи. Посчитав, что женщина умрет, они скрылись с места происшествия. Чтобы отвести от себя подозрения, младший соучастник преступления обратился с заявлением в правоохранительные органы и сообщил, что он со своим знакомым случайно обнаружил женщину с телесными повреждениями.

Сейчас подозреваемые в совершении преступления задержаны. Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям "изнасилование" и "покушение на убийство".  В отношении задержанных решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
bhf
20 АВГ 10:21 #1
bhf
Дети наши...Сначала они начинают издеваться над кошками и собаками, потом над учителями (морально), потом над теми, кто встречается им на пути ! Почему родители не беспокоятся на самых первых этапах ?