Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 18:42

В Жуковке заведующую детсада "Аленушка" накажут за плесень на стенах

3068
В Жуковке заведующую детсада
Помимо этого в дошкольном учреждении переполнены группы

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки, организованной по многочисленным жалобам родителей детей, посещающих этот сад. Выяснилось, что в "Аленушке" в 7 группах количество детей превышает норматив.

Кроме того, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, стены и потолок в подготовительной группе, старшей группе «А», музыкальном зале, коридоре левого крыла 2 этажа заплесневели и имеют следы подтеков.

Это произошло из-за того, что в дошкольном учреждении подтекает крыша. В отношении заведующей возбуждено административное дело.

Прокурор Жуковского района внес представление в адрес главы администрации.

В ближайшее время нарушения должны устранить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
читатель
28 ЯНВ 06:42 #7
читатель
А какой норматив детей в группе? Их сейчас везде, наверно, больше, чем надо.
Общая площадь территории детсада разделить на 35 (м2 по норме) = максимальное количество детей
-1
ванидзе
27 ЯНВ 12:27 #6
ванидзе
если на еде будет плесень всё кирдык
-1
аноним
27 ЯНВ 12:19 #5
аноним
и правильно сделают то что накажут ее
9
Наталья
27 ЯНВ 10:24 #4
Наталья
А какой норматив детей в группе? Их сейчас везде, наверно, больше, чем надо.
Ну вот этим превышением нормативом детей в группах в детских садах и позволило лидеру брянский единороссов Гапеенко отчитаться о том, что проблема обеспечения детей садиком от 3 до 7 лет в брянском регионе решена
http://bryansk.er.ru/news/2015/12/29/proekt-detskie-sady-detyam-pozvolil-reshit-problemu-s-ocheredyu-v-detskie-sady-bryanska/
8
bа
27 ЯНВ 10:07 #3
А какой норматив детей в группе? Их сейчас везде, наверно, больше, чем надо.
8
KernelPanic
27 ЯНВ 10:07 #2
KernelPanic
Плесень - это, конечно очень плохо. Но переполненные группы не вина заведующей, а показатель обеспеченности детскими садами. Водить некуда - водят в этот дет.сада. Давайте, чиновники, разберитесь, как умеете. "Лишних" детей определить методом проведения черты в списках группы и на мороз. Пусть родители куда хотят, туда и водят.
17
просто прохожий
27 ЯНВ 09:02 #1
просто прохожий
Ага, крышу в феврале залатают.
Блин, а при чем тут заведующая? Если детей больше водить некуда, вот и группы переполнены. Крыши текут, так не по ее же вине! Вечно на ремонт школ и садов копейки выделяют, а родительские бюджеты не безграничны!