Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 23:59

Под Брянском на заводе "Мираторга" сгорели 240 тысяч цыплят

8289
Под Брянском на заводе
Сейчас пожарные выясняют причину крупного ЧП

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 27 января, вечером в селе Уручье Выгоничского района на птицеводческом предприятии "Мираторга" ООО "Брянский бройлер" произошёл крупный пожар, в результате которого сгорели два цеха.

Как сообщает Lifenews, в каждом цехе на момент возгорания находилось около 120 тысяч цыплят. Все они погибли. Спасти птицу у сотрудников не было возможности.

В данный момент работники предприятия устанавливают точное число погибших птиц. Причина возгорания выясняется.

Напомним, что ровно год назад в Уручье произошел такой же крупный пожар.

Тогда на предприятии сгорело 600 тысяч цыплят...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
алла7
12 НОЯ 08:05 #27
алла7
600 тысяч даже горелых куда дели куда утилизировали.
0
алла7
12 НОЯ 07:49 #26
алла7
Товарищ Бонд
При таком пренебрежении к противопожарным нормам, предписаниями пожнадзора эту халапуду скоро закроют до устранения замечаний (это про брянский мираторг)
Ну и прошло время кто димену вотчину закроет и ли проверит.
7
Облаасть
31 ЯНВ 06:53 #25
Облаасть
На самом деле, не смотря на внешний ухоженный облик центрального офиса Мираторга, в подразделениях и фермах бардака и раздолбайства достаточно. Тяжело такой "махиной" управлять без последствий. Постоянные переработки, недоплаты, штрафы и общее недовольство людей. Могли и рабочие поджечь от тяжелой трудовой жизни.
6
Пассажирка
28 ЯНВ 13:45 #24
Пассажирка
В первый пожар зубоскалы списывали на Денина, дескать, он так за Снежку отомстил. А сейчас на кого списать? Денин-то за решеткой, власти не имеет. Или это он и в камере камлает назло Мираторгу?
14
Чемоданова
28 ЯНВ 13:38 #23
Чемоданова
Президент Злынчарки
Мне цыплят жалко больше чем "Мираторг"
А вы уверены, что цыплята там были? Накрались работнички и подожгли. Или же у цыплят был мор, массовый падеж, и чтобы скрыть это, подожгли, а птица была уже дохлой. Прям, само загорелось, можно подумать. Или же убытки страховкой покрыть решили, да и Младший Вождь новые инвестиции привезет.
13
Денис 1982
28 ЯНВ 11:56 #22
Денис 1982
Мне вот интересно: Дмитрий Блаженный на 9-й или на 40-й день прилетит помянуть цыплят и покубатурить, какие еще необходимо инвестиции из бюджета выпилить, чтобы все было нарядно и красиво?
7
Асмодей
28 ЯНВ 11:29 #21
Асмодей
Брянские новости цензура не пропускает :lol:
2
Асмодей
28 ЯНВ 11:27 #20
Асмодей
eдрос
Асмодей
Зэки новые выстроят.
Сразу зэки... за хорошие деньги и вы поедите восстанавливать.
Ничего, всё обойдётся, нужно чуть потерпеть и все у нас с вами наладится.
Все под контролем.
Убедись пустозвон http://www.bragazeta.ru/news/2016/01/28/zeki33/
1
Асмодей
28 ЯНВ 11:10 #19
Асмодей
Зэки новые выстроят.
15
Президент Злынчарки
28 ЯНВ 08:43 #18
Президент Злынчарки
Мне цыплят жалко больше чем "Мираторг"
17
Наблюдаю со стороны
28 ЯНВ 06:28 #17
Наблюдаю со стороны
Второй раз наступили на одни и те же грабли? Это явно не случайность! Уничтожают следы махинаций. На пожар можно мнооого чего списать! И зряплаты людям теперь срежут, мол, не заработали и платить не с чего.
7
Джеймс
28 ЯНВ 06:15 #16
Джеймс
При таком пренебрежении к противопожарным нормам, предписаниями пожнадзора эту халапуду скоро закроют до устранения замечаний (это про брянский мираторг)
4
согласие
28 ЯНВ 05:58 #15
согласие
ну как же...Житель Брянска32 пишет что все в прах...я привык верить оппозиционерам и либеральчикам
16
Ltgenfn
28 ЯНВ 05:53 #14
Ltgenfn
отмывание денег
24
Валик
28 ЯНВ 05:50 #13
Валик
В 2014 году из полученных Брянской областью 1 млрд. 419 млн. руб. субсидий на животноводство 1 млрд. 400 млн. отдали Мираторгу, а целые 19 млн. руб. - всем другим хозяйствам области. Предлагаю в 2016 году все деньги, полученные на эти цели областью, отдать самому достойному сельхозпредприятию страны..... УРА! УРА! УРА!