Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 17:31

В Брянске столкнулись две маршрутки №49

2490
В Брянске столкнулись две маршрутки №49
Авария произошла сегодня утром в Бежице, в салоне одной находились 10 человек

О случившемся редакции "БрянскToday" сообщил один из пассажиров маршрутного такси Сергей. Как рассказал мужчина, ДТП произошло около девяти часов 1тра на Фасоно-Литейной, недалеко от поворота на улицу Вокзальную в Бежицком районе Брянска.

По словам нашего читателя, маршрутки не смогли разъехаться на скользкой дороге. В одном из маршрутных такси в момент аварии находились 10 пассажиров. Некоторые из них получили ушибы.

Получили повреждения и машины: в одной маршрутке разбит бампер, в другой - помят бок.

Добираться людям до работы пришлось на другом транспорте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Степанович
29 ЯНВ 13:16 #5
Виктор Степанович
Ольга М
Почему власти умалчивают о состоянии дорог в этом месте, водители объезжали ямы и не увидели друг друга.
Потому и молчат, что когда то заявили о своих "титанических" усилиях по ремонту дороги!...
1
ежик
29 ЯНВ 13:03 #4
ежик
Да я в 12 часов шла они еще доблестных инспекторов дпс ждали
17
Брянец1
29 ЯНВ 08:41 #3
Брянец1
"Фасоно-Литейной". Это название в одно слово пишется - Фасонолитейная. Какие ж неучи в редакции сидят.
7
032
29 ЯНВ 08:40 #2
032
Встретились два недоразумения.
Притормозить, пропустить другого на скользкой дороге, и при этом зауженной из-за неубранного снега нашими "доблестными" коммунальщиками, мозгов не у кого не хватило.
1
брянскай
29 ЯНВ 07:53 #1
брянскай
а за проезд им вернули деньги?