Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 18:24

В Брянске маршрутка покалечила на "зебре" 54-летнюю женщину

2227
В Брянске маршрутка покалечила на
Пострадавшая с ушибами обратилась в лечебное учреждение

Об этом происшествии сообщает ОГИБДД по городу Брянску. В сообщении говорится, что случилось оно вчера утром на улице Куйбышева около дома №2 в Бежицком районе.

Проверкой установлено, что водитель "Пежо Боксер" следовал по маршруту № 34, в салоне находилось 16 пассажиров.

На улице Куйбышева сбил 54-летнюю женщину, которая шла через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшая получила ушиб тазобедренного сустава. 

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Roy
31 ЯНВ 05:30 #3
Roy
Cthutq - 50
Помните всегда, пожалуйста, грустную социальную рекламу: "Мертвый пешеход! Знай: ты был прав!".

Действительно, пешеход всегда прав, пока жив.
Некоторые пешеходы (молодежь) при переходе через дорогу либо говорят по мобильному, либо идут в наушниках и ничего не слышат и не видят. [censored]ы.
Согласен с автором как водитель. Но то, что творят маршрутчики-дебилы на дорогах, порой заставляет задуматься об адекватности их поведения...
17
Cthutq - 50
30 ЯНВ 09:35 #2
Cthutq - 50
Помните всегда, пожалуйста, грустную социальную рекламу: "Мертвый пешеход! Знай: ты был прав!".

Действительно, пешеход всегда прав, пока жив.
Некоторые пешеходы (молодежь) при переходе через дорогу либо говорят по мобильному, либо идут в наушниках и ничего не слышат и не видят. Дебилы.
29
Маргоша
30 ЯНВ 09:16 #1
Маргоша
В таких ситуациях виноваты оба: и водитель и пешеход.
Пешеходы потеряли инстинкт самосохранения: многие, зная, что водители обязаны их пропустить, вступают на "зебру" без малейшей паузы, даже не повернув головы, и продолжают идти не глядя по сторонам, думая, видимо, что при переходе по "зебре" она ("зебра") в случае реальной опасности для их жизни, наверное, поднимется с асфальта и закроет их собою. Да, водитель обязан. И в случае наезда на пешехода конечно понесет наказание в зависимости от последствий наезда и обстоятельств происшествия (простите, пешеходы, но могут банально отказать тормоза!). Наказание вам за ваши бездумные действия гораздо тяжелее - в виде мелких и крупных травм, или еще хуже... Помните всегда, пожалуйста, грустную социальную рекламу: "Мертвый пешеход! Знай: ты был прав!".
Что касается водителей... Нормальный водитель обязан всегда помнить, что в его руках средство повышенной опасности и соблюдать единые для всех ПДД (+ДДД в отдельных случаях). Но, увы, есть откровенные хамы за рулем...
И общее пожелание для всех - старое, доброе: "Будьте взаимно вежливы"...