Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 ноябрь 2019, 11:42

Выделение участков фирме брянского депутата Артамонова признали незаконным

Общество

5400 Выделение участков фирме брянского депутата Артамонова признали незаконным
Правоту читателя "БрянскToday" подтвердила прокуратура

Мы уже сообщали о том, что сотрудники прокуратуры проверили законность выделения трех земельных участка площадью около 2,5 га фирме депутата Брянской областной думы Артамонова ООО «Творец».

Напомним, один из наших читателей провел собственное расследование и выяснил очень странные обстоятельства сделки. После публикации в "БрянскToday" и обращения граждан вопросом заинтересовались правоохранители.

Проверка установила, что в 2013 году администрация Снежского сельского поселения выделила землю под застройку незаконно без проведения процедуры предварительного согласования или торгов.

Фактически участки стоимостью 15 млн. рублей застройщик получил за копейки. А бюджет Снежетского сельского поселения недополучил сумму свыше 12,5 млн. рублей.

Как сказано в сообщении прокуратуры Брянской области, материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

В итоге возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
подвиг
02 ФЕВ 08:59 #27
подвиг
А что Ухарю-Артамонову? Всех вокруг себя подставил, а ему что грозит?
2
война миров z
02 ФЕВ 07:04 #26
война миров z
сотрудник.
скоро все узнаете! а самое главное-будет названо имя того,кто "рекомендовал" этому чиновнику сделать это.Скоро очередной громкий процесс.
Сидели молча, потому что Денин всем велел закрыть рты и быть в подельниках. А теперь время новой власти, старую прогнившую нужно убрать и забыть. Разогнать на нары по соседству к своему главному дружку Денину. И там веселая компашка подельников вместе.....
8
мера
02 ФЕВ 06:57 #25
мера
депутат
ДАЕШЬ КАЖДОМУ ДЕПУТАТУ УЧАСТОК ЗА 48 РУБЛЕЙ ПОД ВЫСОТКУ !
А мы все хотим участки за 48 рублей , а не только депупату-слуге народа. Давайте всем давать участки fix price
5
удача
02 ФЕВ 06:36 #24
удача
ветер
Остаётся теперь посчитать ущерб государству и взыскать его с виновных.
Вот уплывшие деньги из бюджета и вернутся. Не нужно будет изобретать колесо. Главное хорошо капнуть и довести дело до конца. И деньги вернутся в бюджет и ухари , проделывающие криминальные сделки понесут , наконец, наказание. Сколько веревочке не вейся.....
7
житель8888
02 ФЕВ 06:08 #23
житель8888
https://youtu.be/XUMiw-hl2nQ

Про Кузнецова осенью сюжет уже был по Брянской Губернии
13
Джеймс
02 ФЕВ 05:54 #22
Джеймс
А говорили денег в городе нет! Тут просто край непуганых девелОперов

Спец
Вся Снежская администрация погрязла в криминале. Специалисты администрации участки получали на себя, своих родных по поддельным выпискам, или в аренду. Кузнецов на подставных лиц землю гектарами уводил, на зятей, дочерей оформлял. Я раньше там работала, это всем известно! Буквально каждому работнику. Все друг друга кроют. Там только начать копать - столько вылезет!
Кичман ждет, однако
16
ветер
02 ФЕВ 03:50 #21
ветер
Остаётся теперь посчитать ущерб государству и взыскать его с виновных.
10
удача
02 ФЕВ 02:03 #20
удача
депутат
ДАЕШЬ КАЖДОМУ ДЕПУТАТУ УЧАСТОК ЗА 48 РУБ ПОД ВЫСОТКУ !
Пусть за эти 48 рублей купит себе на будущее место на кладбище! бессовесный деревенский хам! Выбившийся благодаря случайному выбору Денина к власти! Гореть тебе в аду, Артамонов.
17
житель путевки
02 ФЕВ 01:54 #19
житель путевки
Губернатор
Александр войтович-как всегда на высоте!!!
Огромная человеческая благодарность АЛЕКСАНДРУ ВОЙТОВИЧУ!!! Человек честный , справедливый ,.Низкий поклон и крепкого здоровья от всего сердца. Жители путёвки молятся о вашем здоровье, Уважаемый Аленсандр Войтович! Наконец-коррумпированный клубок будет распутан и наказан в соответствии с законодательством РФ.
11
депутат
02 ФЕВ 00:19 #18
депутат
ДАЕШЬ КАЖДОМУ ДЕПУТАТУ УЧАСТОК ЗА 48 РУБЛЕЙ ПОД ВЫСОТКУ !
10
Серг
01 ФЕВ 22:37 #17
Серг
Странно, что по ВГТРК Брянск сюжета про Кузнецова сегодня не было
12
федя2
01 ФЕВ 21:49 #16
федя2
Ну вот, когда в администрации обращаешься, там все разводят руками и говорят о кризисе... денег нет и не предвидится
3
Гена32
01 ФЕВ 21:38 #15
Гена32
и что?
[quote name="Губернатор"]Александр войтович-как всегда на высоте!!!
Прокуратура работает по материалам ПОЛИЦИИ. Это для поклонников уточнение.Нужно быть справедливыми и мудрыми. и дружными и честными. Тогда все будет получаться и правда восторжествует. Вот как сейчас. Один в поле не воин. только все правоохранительные органы сообща могут решить серьезные проблемы..и не очень серьезные тоже..[
Какой ты умный , а чтоб при Денине по материалам полиции не работала прокуратура ... Все дело в голове если первый человек настроен на работу и все службы работают дружно , а если первое должное лицо заточено чтобы только тянуть то толку не будет Поэтому АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ уважения вам и таких побольше ...
14
Леонидович
01 ФЕВ 21:33 #14
Леонидович
Поздравляем почтенных прокуроров прозремши...
20
Спец
01 ФЕВ 21:24 #13
Спец
Вся Снежская администрация погрязла в криминале. Специалисты администрации участки получали на себя, своих родных по поддельным выпискам, или в аренду. Кузнецов на подставных лиц землю гектарами уводил, на зятей, дочерей оформлял. Я раньше там работала, это всем известно! Буквально каждому работнику. Все друг друга кроют. Там только начать копать - столько вылезет!