Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:22

В Брянске пьяный водитель ВАЗ разбил "Инфинити" и "Фольксваген"

2918
В Брянске пьяный водитель ВАЗ разбил
В результате дорожно-транспортного происшествия серьёзно никто не пострадал

Вчера, 1 февраля, около девяти часов вечера на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска 26-летний водитель "ВАЗ-2108" врезался сзади в стоящий перед светофором "Infiniti FX37".

В свою очередь, иномарка столкнулась с автомобилем "Volkswagen LT35". Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД.  

В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний водитель "Инфинити" получил несколько ушибов.

Виновник аварии отказался от прохождения медосвидетельствование на состояние опьянения. 

Кроме того, у него не было при себе водительского удостоверения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Ника
02 ФЕВ 11:26 #3
Ника
В России ежегодно гибнет в ДТП около 30 тысяч человек. Из года в год вымирает целый небольшой городок, включая детей. В том числе, по вине вот таких вот дебилов, которые, выпив, прутся за руль по принципу: «А чо такова?»
А ничо!
Человека, пойманного за рулём в нетрезвом виде, нужно сажать, а не всего-навсего лишать прав. Было ДТП, не было -- неважно. Сел за руль, выпив, -- сядешь в тюрьму. На годик для начала будет достаточно.
Одного посадят, второго -- желающих плюхнуть свою нетрезвую задницу на водительское кресло резко поубавится.
7
это я мимо проходил
02 ФЕВ 11:11 #2
это я мимо проходил
Виновником аварии конечно может стать каждый. Но если пьяный и с причинением ущерба другим участникам движения - наказание должно быть соответствующее, а именно, уголовная ответственность + конфискация для покрытия ущерба.
3
100баллов
02 ФЕВ 08:54 #1
100баллов
Казнить урода!!!