Вторник, 17 май 2022, 03:48

В Брянске в ДТП с участием такси 4-летнего малыша спасло кресло

3169
В Брянске в ДТП с участием такси 4-летнего малыша спасло кресло
Авария произошла на злополучном перекрестке улиц Институтской и Ростовской в Бежице

Об этом ДТП сообщает ОГИБДД по городу Брянску. Случилось оно вчера вечером в Бежицком районе на перекрестке улиц Институтской и Ростовской.

23-летний водитель "Рено Логан" («Городское такси») не уступил дорогу и столкнулся с "Hyundai Элантра" под управлением 32-летнего брянца.

В иномарке на заднем сиденье находился 4-летний сын водителя.

К счастью, он находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнями безопасности. 

Поэтому ребенок не получил телесных повреждений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
гость случайный
03 ФЕВ 11:30 #3
гость случайный
пока государству не вернётся монополия на пассажирские перевозки, пока не возродится всё то хорошее, что было создано СССР в этой сфере. А именно, классность водителя (речь идет о профессии водитель), государственные таксомоторные парки, парки общественного транспорта (включая маршрутные такси). Никогда, в нынешних условиях, не будет порядка и надлежащего контроля за дикими, не обученными профессии, а зачастую просто тупыми ездюками.
13
alex32
03 ФЕВ 09:49 #2
alex32
sad
23- летний!!!!!!!!!!!..водитель такси..!!!!!!!!!!!!!! я возмущен, кто такого пестрожопого пустил за руль в такси....
пусть правила сначала выучит .
Когда учился в автошколе, в группе было 2 ученика, которые прямо говорили, что учатся для работы в такси. При этом один студентом был, а второй лет под 40. Возраст здесь не самое главное. Просто таксисты и маршрутчики - особая каста плевавших на всех.
13
sad
03 ФЕВ 09:42 #1
sad
23- летний!!!!!!!!!!!..водитель такси..!!!!!!!!!!!!!! я возмущен, кто такого пестрожопого пустил за руль в такси....
пусть правила сначала выучит .