Пятница, 20 май 2022, 00:34

Уже скоро в Брянске

3576
Уже скоро в Брянске
Подробнее
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ваня Дебрянский
07 ФЕВ 10:18 #6
Ваня Дебрянский
Фотошоп или где-то уже и вправду такая висит?!

Хм, да если б Тб и А развивались (ну или хотя бы не гробились, как щас, а пребывали б в "стабильной стагнации"), тогда б лучшая экономически обоснованная(!) цена лоховозок = 25Р, при условии, что талон в муницип.ОТ не стоил бы дороже 12Р. Внимание вопрос: много бы ездило народу при таком раскладе на маршрутках[/b]?.. Ответ очевиден. Кстати, ў Беларусі именно так и есть: скотовозки дороже ОТ в два раза.

P.S. Я ваще не понимаю, [b]куда смотрит наша доблестная Антимонопольная служба
??? Маршрутки уже далеко не вчера подмяли под себя все пассажирские перевозки в городе... И никому нет дела.
2
Villi
07 ФЕВ 07:09 #5
Villi
Кто бывает в Брянске раз- два в год, тот может заплатить и по 50 руб. за поездку.А живущие в Брянске?Раз они платят, значит, они согласны!Есть ведь люди, которые через Интернет(это гораздо удобнее) обращаются в Кремль по другим проблемам.Но ведь и плата за проезд- тоже проблема.Особенно для некоторых жителей Брянска.Так почему каждый из них , сидя в Интернете, не поведают Фед. властям о своей озабоченности, если она, конечно, есть?Стесняются, что- ли?
-3
nh
06 ФЕВ 01:22 #4
nh
Троллейбус почти убрали.автобус на подходе. Маршрутное лобби пока держит победу.Выбора не будет- поедите и за 25р.
-1
Крыс
06 ФЕВ 00:20 #3
Крыс
Violin
...Все равное все будут платить по 18.
....Тут людям главное чтобы соседу было хуже.
Почему же соседу хуже? Я рад за людей, которые смогут поднять себе зарплату. Рад за водителей, которые будут получать больше за свою работу.
А те, кто здесь ноет про плохое обслуживание, про хамство и нарушение ПДД и правил перевозок - предъявляйте свои претензии адресату напрямую, прямо в глаза водителю всё высказывайте, быть может измените мир к лучшему. А так вы, терпилы, едите на грeбaной маршрутке, сопя в 2 дырки, ненавидя весь мир, едите до домашнего компьютера, чтоб выплеснуть свой яд в сеть.
5
Фиоллетовна
05 ФЕВ 13:36 #2
Фиоллетовна
sdnskgf
ну давайте... разведите холивар на 5 страниц комментарием... брянское безликое интернет-воинство
Да толку его разводить ? Все равное все будут платить по 18.
Это брянск. Тут людям главное чтобы соседу было хуже. А для повышения цен найдут бредовый и всех устраивающий предлог.
-10
sdnskgf
05 ФЕВ 13:31 #1
sdnskgf
ну давайте... разведите холивар на 5 страниц комментарием... брянское безликое интернет-воинство