Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:36

Эпидемия гриппа и ОРВИ в Брянской области пошла на спад

Общество

3879 Эпидемия гриппа и ОРВИ в Брянской области пошла на спад
За два дня больных стало меньше на 150 человек

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". Мы уже рассказывали, что количество заболевших в Брянской области достигло почти 17 тысяч. В области на карантин ушли многие образовательные учреждения.

Но на сегодняшний день эпидемиологическая ситуация стала улучшаться. За два дня число больных снизилось на 150 человек.

Специалисты утверждают, что это связано с принятыми на Брянщине ограничительными мерами.

Темпы роста заболеваемости среди детей также уменьшились.

Предполагается, что с середины февраля эпидемия гриппа отступит.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Ля-лЯ
05 ФЕВ 12:47 #6
Ля-лЯ
ежик
Люди решили лечиться сами.вот у них спад эпидемии.я сама только от врача говорю ему температура 37.2 уже неделю а он мне фервекс пейте и досвидания.ну и смысл к ним идти.
Да, больницы надо оптимизировать. открывать больше кладбищ. Толку от больниц нет.
12
ежик
05 ФЕВ 12:36 #5
ежик
Люди решили лечиться сами.вот у них спад эпидемии.я сама только от врача говорю ему температура 37.2 уже неделю а он мне фервекс пейте и досвидания.ну и смысл к ним идти.
2
Догом-вмазанный
05 ФЕВ 12:20 #4
Догом-вмазанный
Да школа и детсады это рассадник, гейорапа и госдеп испытываю новое оружие массового поражения, от детей к родителям от родителей к чиновникам, так не долго и царя заразить
10
zip
05 ФЕВ 12:19 #3
zip
За 2 дня меньше на 150 человек по ВСЕЙ области! А завтра на 300 больше. И дальше что? что за странная статистика? Сами с утра писали, что область в лидерах по заболеваемости.
6
KernelPanic
05 ФЕВ 12:09 #2
KernelPanic
гопник
Начало статьи:...за 2 дня больных стало меньше на 150 человек...
Настораживает! Ссыкотно как-то...
аналогичные мысли, формулировка заголовка великолепная))
13
гопник
05 ФЕВ 11:53 #1
гопник
Начало статьи:...за 2 дня больных стало меньше на 150 человек...
Настораживает! Ссыкотно как-то...