Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:11

Брянцы задолжали за услуги ЖКХ около 100 миллионов рублей

4255
Брянцы задолжали за услуги ЖКХ около 100 миллионов рублей
Среди неплательщиков есть собственники нескольких квартир, домов и участков

В Брянской области более четырёх тысяч человек задолжали около двадцати миллионов рублей за услуги ЖКХ. Об этом сообщает ГТРК "Брянск". Долги жильцов не позволяют управляющим компаниям должным образом содержать дома.

Кроме того, они не могут своевременно расплачиваться с энергетиками. Между тем, примерно 20% должников вполне платёжеспособны, есть среди нежелающих платить собственники нескольких квартир, домов и участков.

Так, в прошлом году брянские приставы взыскали долг по двум исполнительным производствам на миллион рублей.

Долг был погашен практически сразу, как только неплательщикам запретили выезжать за рубеж.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель бежицы
09 ФЕВ 08:10 #9
Житель бежицы
Иногда глядя на грязь по колено, отсутствие тротуаров, катки на улицах, осыпающиеся дома, отсутствующие фонари и т.д. и т.п, хочется задать вопрос, а ЖКХ жителям ничего не задолжало?..А то я вот плачу по счетам а город в заднице.

Где там импортозамещение? На ВАЗы чиновников пересадить, а то в мерсах s-класса дороги то отличными кажутся небось, да возле их коттеджей проблем с фонарями нет.
0
Виктор Степанович
09 ФЕВ 08:05 #8
Виктор Степанович
Cthutq - 50
"Долг был погашен практически сразу, как только неплательщикам запретили выезжать за рубеж."

Скоро всем запретят выезжать за рубеж, не зависимо от долгов. Кругом ведь враги....
А какой смысл запрещать, когда имеется выбор - или куда то поехать, или оплатить услуги ЖКХ? Сделать оба действа одновременно, при нынешнем состоянии блага, как то не получается!
0
3524
09 ФЕВ 07:41 #7
3524
.....а может построже с выплатой пенсий и супсидий?!
3
Единорос
09 ФЕВ 05:21 #6
Единорос
С должниками надо построже, сразу ограничивать часть услуг (электричество к примеру) и долгов не будет.
7
cjaamz
08 ФЕВ 21:30 #5
cjaamz
А Вы верите во все,что Брянск показывает по телевизору?На той неделе один корреспондент озвучил,что в в городе не выполняется закон об энергосбережении,а на этой неделе долгов в УК ,Пусть компании поставщики пересчитают,кто кому должен,В Почепе содержание жилья 9-60,а в Брянске 21,28,В Брянске подъезды выкрашены сусальным золотом,а управляющие компаний в норковых шубах,При таком уровне жизни и таких ценах долги будут расти,А бизнес должен быть ЧЕСТНЫМ
4
Жало
08 ФЕВ 20:36 #4
Жало
И это только начало.
10
123345
08 ФЕВ 20:29 #3
123345
Почему пенсионеры со своих невеликих доходов платят, а миллионеры считают, что никому ничего не должны? Надоело.
10
Валентина
08 ФЕВ 16:28 #2
Валентина
Задолжность - 120 млн.рублей. Лично слышала выпуск новостей по ГТРК "Брянск".
16
Cthutq - 50
08 ФЕВ 15:58 #1
Cthutq - 50
"Долг был погашен практически сразу, как только неплательщикам запретили выезжать за рубеж."

Скоро всем запретят выезжать за рубеж, не зависимо от долгов. Кругом ведь враги....