Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 15:19

Брянец возглавил питерский аэропорт "Пулково"

3117
Брянец возглавил питерский аэропорт
Сергей Фурс стал гендиректором компании, управляющей воздушной гаванью 

Сегодня уроженец Брянской области Сергей Фурс возглавил компанию ООО «Воздушные ворота Северной Столицы», управляющую аэропортом Пулково. До этого наш земляк был в компании директором по снабжению.

Ещё ранее он успел поработать на крупных должностях в компаниях группы "Северсталь", ОАО "Кировский завод", ОАО "Надземный экспресс" и ОАО «УК АГРО-Инвест».

В 1992 году брянец окончил Серпуховское высшее военное командно-инженерное училище РВСН, а в 2001 году - Госуниверситет управления в Москве.

Родился Сергей Фурс в 1970 году в Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Олег Новиков
24 ФЕВ 17:10 #4
Олег Новиков
Не брянец, а ивотчанин, если уж говорить о месте рождения. А послужной список на зависть большинству комментаторов.
0
миссМира 2016
10 ФЕВ 09:13 #3
миссМира 2016
эти ступени помогут глубоко уважаемому г-ну Фурсу приобрести опыт управления . Ждем его после Пулково с его неоценимым опытом эффективного менеджмента к нам в аэропорт, а горец пускай домой возвращается или как это модно в Украину , в Одессу там есть аэропорты.... и там любят грузинов
0
Василёк
10 ФЕВ 07:56 #2
Василёк
Пулково ждёт тоже что и всё в Брянске.... Мои соболезнования Питеру.
8
Друг Утилизатора
09 ФЕВ 20:48 #1
Друг Утилизатора
Ну, что сказать? Пулково+, аминь.