Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 23:55

Севского пенсионера обокрала пьяная подруга дочери

Происшествия

882 Севского пенсионера обокрала пьяная подруга дочери
Во время застолья злоумышленница заметила откуда хозяйка брала деньги и, улучив момент, стащила 44 тысячи рублей и сотовый телефон

Днем 25 августа в отдел полиции города Севска Брянской обратилась местная жительница. Она сообщила, что прошлой ночью из ее дома при неизвестных обстоятельствах пропали 44 тысячи рублей и сотовый телефон, принадлежавшие ее 77-летнему отцу.

Сам потерпевший мало чем мог помочь сотрудникам полиции. Однако, сыщики выяснили, что накануне происшествия к дочери хозяина дома и ее сожителю приходили друзья, с которыми они распивали спиртные напитки. И в тот момент, когда выпивка закончилась, а «душа только-только начала разворачиваться» женщина брала небольшую сумму из сбережений отца. Вскоре гости повздорили и разошлись.

Для полицейских было очевидно, что деньги взял кто-то из гостей. В ходе проверки подозреваемых полицейские остановились на 43-летней местной жительнице. Когда оперативники пришли к ней домой, она что-то бурно и весело отмечала в компании знакомых.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, подозреваемая недолго отрицала свою вину и вскоре написала явку с повинной. Она призналась, что видела, откуда гостеприимная хозяйка доставала деньги и, когда та отвлеклась, не смогла удержаться от искушения, прихватив заодно и сотовый телефон хозяина дома. Полицейские изъяли у задержанной лишь небольшую часть похищенного, так как почти все деньги женщина успела потратить. В соответствии с частью 3 статьи 158 УК РФ ей грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=14331232&id=166389846&hash=4757741b66822c52&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить