Понедельник, 23 май 2022, 23:58

В Брянске к 8 Марта выбрали лучший праздничный букет

4285
В Брянске к 8 Марта выбрали лучший праздничный букет
В горадминистрации завершился конкурс на лучшую цветочную композицию 

В Брянске выбрали победителей конкурса букетов «Дорогим, любимым, единственным!», посвящённого Международному женскому Дню 8 Марта. Мероприятие проводилось уже в восьмой раз.

На суд жюри было представлено 16 композиций от 10 предприятий и профессиональных флористов.Были здесь и икебаны из живых цветов, и композиция из фруктов и овощей.

Конкурсанты представили цветы из бумаги и ткани, и триптих под названием «Исполнение желаний» из конфетного и «тараночного» букетов, дерева счастья и кошелька с монетами. 

Первое место и 5 тысяч рублей завоевал Сергей Залипаев за триптих «Предвкушение весны», «Эйфория», «В объятиях небесных волн».

Второе место и по 4,5 тыс. руб. достались Алине Сканди за композицию «Любовь твоя весны холодной растопила сердце» и Екатерине Лылиной за «Сочную ягодку».

Третье место и по 2 тыс. руб. - Тамаре Кривенко за триптих «Исполнение желаний», Олегу Алёшину за «Дамский каприз» и Галине Немыченковой за «Аксинью».

Букеты подарили лучшим женщинам города на торжественном приёме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
0000
04 МАРТ 10:27 #5
0000
Совсем уже заняться нечем при-ки
11
Тинти-Ринти
03 МАРТ 21:13 #4
Тинти-Ринти
Вероятно, в отделе маразма брянской городской администрации нужно было срочно освоить определённую сумму бюджетных средств.
10
Bona
03 МАРТ 19:21 #3
Bona
Для чего и кому нужен этот конкурс???
-4
brooks
03 МАРТ 18:26 #2
brooks
Так Сергей Залипаев - это БКС.....)))) нетактично это писать ведь реклама конкурентов на сайте))))
9
321
03 МАРТ 18:14 #1
321
Где фото выигравших букетов?????