Пятница, 20 май 2022, 22:58

В Севском районе водитель погрузчика насмерть задавил рабочего

2925
В Севском районе водитель погрузчика насмерть задавил рабочего
ЧП произошло 18 августа на зерноскладе в селе Лемешовка

В отношении 55-летнего механизатора крестьянского фермерского хозяйства было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.Об этом сообщает следственный комитет области.

По версии следствия, утром 18 августа 2015 года в селе Лемешовка Севского района на зерноскладе мужчина управлял автопогрузчиком. При движении задним ходом он не убедился в безопасности маневра и наехал на рабочего.

От полученных травм потерпевший спустя месяц скончался. В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый пренебрег правилами охраны труда. 

Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Чемоданова
10 МАРТ 10:16 #2
Чемоданова
Кран 32
Через месяц скончался-это уже медиков висяк,что не предприняли действенных мер по спасению жизни человека. Неужели нельзя было перевезти пострадавшего в более специализированное лечебное учереждение? У Бочарова аппендикс прихватил и то вертолёт прилетел,чтоб в столице прооперировать,а тут... Тьфу на вАС!!!
Да, я согласна, что виновны медики. Это ведь не через 2 дня скончался, а аж через месяц! А по поводу Бочарова... Вы уверены, что у него был именно аппендицит? Если бы вы тогда по ГубернииТВ посмотрели новость с концерта композитора А.Морозова и увидели, в каком состоянии был вышедший на сцену Бочаров (после чего его экстренно отправили в Москву), то тоже засомневались бы в озвученном диагнозе. Там явно были последствия контузии и что-то нервное.
4
Кран 32
10 МАРТ 09:58 #1
Кран 32
Через месяц скончался-это уже медиков висяк,что не предприняли действенных мер по спасению жизни человека. Неужели нельзя было перевезти пострадавшего в более специализированное лечебное учереждение? У Бочарова аппендикс прихватил и то вертолёт прилетел,чтоб в столице прооперировать,а тут... Тьфу на вАС!!!