Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:55

Житель Клетни ограбил пожилую женщину

Происшествия

1142
Добычей налетчика стали кошелек старушки с 3 700 рублей, бутылка кагора и кухонный топорик

Прокуратура Клетнянского района направила в суд уголовное дело в отношении 46-летнего Александра Толпекина Александра. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, его обвиняют по статье "разбой, совершенный с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище".

По версии следствия, 28 июля 2013 года примерно в три часа ночи обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проник через незапертую дверь в квартиру престарелой женщины в поселке Клетня Брянской области. Хозяйка в это время спала. Толпекин включил свет в комнате и стал искать ценные вещи. В тумбочке, находящейся в спальной комнате он нашел кухонный топорик.

В это время хозяйка квартиры проснулась, увидев незнакомого мужчину, стала кричать. Толпекин закрыл ей рот, приказал замолчать и, угрожая топориком, потребовал денег. Женщина отдала Толпекину кошелек с тремя тысячами 700 рублями, после чего похитил бутылку вина «Кагор», топорик и с места преступления скрылся. За совершение преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ло
14 ЯНВ 20:07 #1
ло
Ваша проблема будет размещена на Brnmap.ru