Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:26

Брянские полицейские задержали двоих мотоугонщиков

Происшествия

898
В Дятьково поймали 18-летнего выпускника училища, а в Толмачево 23-летнего местного безработного

В прошедшие выходные брянские полицейские задержали двоих мотоугонщиков. Оба преступника еще не разменяли 25-летний рубеж, зато обзавелись перспективами провести ближайшие пять лет в местах лишения свободы. 

Первая кража произошла в городе Дятьково еще 15 августа. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, неизвестный разобрал деревянную стену в гараже возле дома по улице Краснодонцев, проник внутрь и похитил мотоцикл, принадлежащего 25-летнему хозяину дома. Спустя две недели полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель, который, закончив учебное заведение, решил, очевидно, попробовать себя в криминальном ремесле. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». 

Во втором случае, произошедшем 1 сентября, угонщик был задержан полицейскими в течение часа с момента совершения преступления. Около девяти часов вечера неизвестный угнал мотоцикл из незапертого гаража 27-летнего жителя поселка Толмачево Брянского района. Но уже через час сотрудники полиции с поличным задержали безработного ранее судимого 23-летнего местного жителя. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мария,13
18 ЯНВ 11:57 #1
Мария,13
Эту тему не раз обсуждали в Сети. Кто-то писал, что организация давно прекратила свое существование. Надо бы опубликовать эту тему, чтобы предупредить о мошенниках