Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 04:47

Дело брянской экс-чиновницы Калюк и ее сына ушло в суд

Происшествия

2723
На имущество подозреваемых, похитивших 15,6 млн рублей, наложен арест

Мы уже рассказывали о том, что бывшего начальника Управления государственного регулирования тарифов Брянской области Наталью Калюк обвиняют в необоснованном завышении тарифов на услуги по передаче электроэнергии. Оказывали их ООО «Транссетьком-Брянск», ООО «Брянские электросети» и ООО «Электросеть-Сервис», подконтрольные ее сыну Игорю Иванову.

По версии следствия, Иванов совершил преступление, пользуясь покровительством своей матери. Чиновница помогла ему установить завышенные тарифы на услуги по передаче электрической энергии.

За пять лет сын и мать похитили у межрегиональной распределительной сетевой компании более 15,6 млн рублей. Сегодня следственный комитет распространил информацию, что расследование завершено.

На имущество обвиняемых (квартиру, земельный участок и дом) наложен арест.

Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Антоненко Николай
19 АПР 19:12 #3
Антоненко Николай
Возмутительно не то что украли, а то почему вовремя не пресекли, почему позволили оступиться!
1
Роза ветров
19 АПР 18:19 #2
Роза ветров
Бежка
Всем по "чатыре"?
Время покажет! :lol:
7
Бежка
19 АПР 13:36 #1
Бежка
Всем по "чатыре"?