Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 13:34

С начала года на Брянщине поймали более 1400 пьяных водителей

Происшествия

1483
Только в апреле они устроили десять дорожно-транспортных происшествий

Об этом сообщает УГИБДД по Брянской области. Несмотря на строгое наказание, некоторые водители продолжают рисковать чужими жизнями.

С начала года сотрудники ГИБДД задержали более 1400 нетрезвых автолюбителей.

В апреле они устроили 10 дорожно-транспортных происшествий.

В итоге один человек погиб и 13 получили увечья.

Не будьте разнодушными, сообщайте о пьяных водителях в полицию.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
андрей2
19 АПР 17:57 #3
андрей2
Наверное не исполняются наказания, есть возможность откупится, поэтому это будет всегда
8
как же все достало
19 АПР 13:47 #2
как же все достало
Два раза звонил в дежурную часть гибдд на их преславутый телефон 747102. Первый раз в прошлом году на площади Ленина у гостиницы Десна припарковалась гранта и из нее вывалился пьяный водитель с пивом в руках и с ним такая же компания. Позвонил, пообещали ближайший патруль направить. Никакого результата не последовало. Компания во главе с водителем продолжала веселиться вокруг машины около часа (дело было вечером часов около 22-00). Мы с товарищем наблюдали эту картину и ждали дпс, но никто так и не приехал! А неделю назад там же залихватски подь'ехал минивен фиат с московскими номерами, остановился наискось (чуть ли не поперек) прямо на проезжей части. Из него вышли два человека кавказско нерусской наружности и вызвав такси уехали так и оставив не маленький автомобиль поперек дороги. Я позвонил на вышеуказанный телефон. И опять реакции никакой. Намекнул дежурному что люди какие то подозрительные и фиг его знает, что у них там в машине, что они так спешили. Два часа авто простоял таким образом. Дело тоже происходило вечером часов около 23-00. Так есть ли смысл в этом номере телефона и в призывах сообщать о нарушителях в гибдд по нему. Или это очередная показуха для нас лапшепоглощателей.
6
Аб
19 АПР 13:37 #1
Аб
Никого не оправдываю, но огласите пожалуйста сколько дорожников задержали сотрудники ГИБДД и сколько ДТП они устроили, сколько человек погибло и сколько получило увечья.