Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:28

В Брянске чиновницу обвинили в издевательстве над многодетной матерью

Общество

8296
По стопам Пигаревой пошла ее подруга, директор дворца Гагарина Елена Шинкаренко

Директора дворца имени Гагарина Елену Шинкаренко обвинили в издевательстве над беременной многодетной матерью. Информацию об инциденте публикует сайт "Брянская улица".

Конфликт произошел на стоянке дворца, куда Мария Елисеева посмела поставить свой автомобиль. 

Шинкаренко это не понравилось и она приказала охраннику не выпускать беременную женщину и трех ее детей.

При этом руководитель общеобразовательного учреждения, по словам Марии, откровенно хамила и унижала молодую женщину.

Последняя обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Вот цитата из заявления Марии:

Напомним, что коллектив дворца Гагарина был откровенно против назначения Елены Шинкаренко на должность директора.

Именно Шинкаренко активно помогала своей подруге Светлане Пигаревой справиться с журналисткой "БрянскToday".

А потом говорила, что в суде подтвердит, что представительница СМИ сама напала на чиновницу.

Добавим, что Шинкаренко, как и Пигареву, называют протеже заместителя губернатора Юрия Филипенко.

Она работала в управлении имущественных отношений, когда чиновник возглавлял это ведомство.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Недовольный
09 МАЙ 22:04 #84
Недовольный
местный житель
родитель
Зажравшаяся МАМАША решили давит на жалость! Если ты такая БЕДНАЯ МНОГОДЕТНАЯ КАКОГО Х Р Е НА ПАРКУЕШЬ МАШИНУ где попала. Дитектор ДДЮТ правильно указала тебе на свое место. [censored]! Парковаться не умеешь или самомнение прет! Зря не вызвала директор ГИБДД И НЕ СОСТАВИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ. Видно, работой занята. А мамаша чкается поцапаться или чей-то заказ выполняет?
А какое вы имеете право разделять людей по категориям и чтоб какая то пигарева указывала человеку , приехавшего за своим ребенком, ее место в этой жизни? по Конституции РФ все равны перед законом - в РФ ни один слой население не имеет законного права преобладать над другими слоями населения - вы хоть понимаете, что вы пишите? - в РФ в настоящее время нет крепостного права, чтоб какая то чиновница пигарева указывала постороннему человеку ее место, да еще потом и силой удерживала ее и ее малолетних детей, не давая выехать с этой парковки, и хочу напомнить и этой пигаревой и ее защитничкам - детский дворец творчества им. Гагарина в г.Брянске принадлежит правительству Брянской области, т.е. имеет статут государственный, а не частный пигаревский, и она не имеет никакого права там воротить то, что она хочет и устанавливать свои порядки, в этой ситуации этой многодетной мамочки нужно было ...самоуправство пигаревой, а правила дорожного движения это мамочка не нарушала
Нигде не был,ничего не видел,но все знаю лучше всех!
3
Серега
30 АПР 10:11 #83
Серега
Представители "Новой культуры" к коим относится и Шинкаренко - носители психологии нового класса чиновников - имитаторов прогресса.
шинкоренки- надсмотрщики за бестолковым народом.
1
Владимир Семёнович
30 АПР 10:01 #82
Владимир Семёнович
Откуда знаешь? Уже лежал?
Серега
А вот и запасной серьезный кандидат в Департамент культуры- принципиальная и решительная Шинкаренко, отстаивающая в честной борьбе свои взгляды- нужны теледебаты! - на лопатки любого мужика положит!
-1
Серега
27 АПР 20:17 #81
Серега
А вот и запасной серьезный кандидат в Департамент культуры- принципиальная и решительная Шинкаренко, отстаивающая в честной борьбе свои взгляды- нужны теледебаты! - на лопатки любого мужика положит!
-1
Владимир Семёнович
27 АПР 19:57 #80
Владимир Семёнович
Тёмная история!
-2
Ирина
26 АПР 11:18 #79
Ирина
Ну что, шинкоренкоВа извинилась, или как? :lol:
-4
Владимир Семёнович
25 АПР 16:47 #78
Владимир Семёнович
Жаль Елену Григорьевну! Хороший была человек, а стала чиновницей от образования и творчества.
5
цитата из прошлого
25 АПР 09:11 #77
цитата из прошлого
"Мы к населению относимся еще человечнее, чем собственные земляки..."
№ 65. Из письма унтер-офицера 473-го немецкого пехотного полка 253-й пехотной дивизии Карла Петерса Герде Беккер о Брянске
( Цит. по "Преступные цели — преступные средства." Документы об оккупационной политике фашистской Германии на территории СССР (1941-1944 гг.). М., 1968, с. 144.)
4
Петр
23 АПР 20:11 #76
Петр
Если подумать
Cлучайные люди с опытом работы в муниципальной собственности, неизвестно как занявшие должность директора Дворца творчества- детского образовательного учреждения, без педагогического стажа???
Что происходит?
НЕТ ДОВЕРИЯ!!!
Загадка Шинкоренко? Тайное -станет явным!
-10
елизавета
23 АПР 12:38 #75
елизавета
Помнится был случай, когда дама задавила двух женщин и ее не осудили по причине того, что у нее есть малолетние дети. Тут она тоже ими прикрывается.
12
Если подумать
23 АПР 11:19 #74
Если подумать
Cлучайные люди с опытом работы в муниципальной собственности, неизвестно как занявшие должность директора Дворца творчества- детского образовательного учреждения, без педагогического стажа???
Что происходит?
НЕТ ДОВЕРИЯ!!!
5
Если подумать
23 АПР 11:11 #73
Если подумать
О назначении директора Дворца творчества:
Законодательством определены случаи, когда конкурс не проводится:[/b]
при назначении[b] на замещаемые на определенный срок полномочий [/b]должности гражданской службы категорий «руководители» и «помощники (советники)»;
при назначении на должности гражданской службы категории «руководители», [b]назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации;[/b]
при заключении срочного служебного контракта;
[b]при назначении гражданского служащего на иную должность гражданской службы
в случаях, предусмотренных частью 2 статьи 28, частью 1 статьи 31 и частью 9 статьи 60.1 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;
при назначении на должность гражданской службы гражданского служащего (гражданина), включенного в кадровый резерв на гражданской службе.
-6
Если подумать
23 АПР 10:58 #72
Если подумать
О назначении директора Дворца творчества:
На государственную гражданскую службу (далее – гражданская служба) вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационны м требованиям, установленным Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
4
Если подумать
23 АПР 10:56 #71
Если подумать
О назначении директора Дворца творчества:
В число квалификационны х требований к должностям гражданской службы входят требования к уровню профессионально го образования, стажу гражданской службы (государственно й службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональны м знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.
Организация поступления граждан на гражданскую службу осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы»[/b], а также иными нормативными правовыми актами.
Поступление гражданина на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы или замещение гражданским служащим другой должности гражданской службы осуществляется [b]в основном по результатам конкурса. Конкурс заключается в оценке профессионально го уровня претендентов на замещение должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационны м требованиям к должности гражданской службы.
6
Наталья
23 АПР 10:47 #70
Наталья
Глинский
Судя по амбициям мамаши, которая 40 минут утешала свои амбиции с охранниками, завхозами и директрисой, ей было на глубоко наплевать на своих детей, зато в заявлении она сделала упор на все, только не написала про то, что она систематически нарушала ПДД и что в пылу ругни она забыла про все... амбиции и невоститанность пересилили!!!
а ей что, этой мамочке с тремя детьми в салоне автомашины, нужно было таранить ворота своей машиной, что выехать с этой автостоянки? ведь ее не выпускали охранники с этой автостоянки по приказу Шинкаренко - или читать не можете?