Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:21

В Брянске выясняют обстоятельства ДТП у «БУМ-СИТИ»

3702
В Брянске выясняют обстоятельства ДТП у «БУМ-СИТИ»
Оба водителя уверяют, что ехали на зеленый свет

Мы уже сообщали о том, что в 20. 15 в Бежицком районе Брянска у дома на ул. 3 Интернационала, 19 столкнулись Мерседес Бенц,и Рено Дастер. Сегодня пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску распространила подробности аварии.

По предварительной версии, автоледи на Мерседесе ехала со стороны ул. Ульянова в сторону ул. Камозина, как она утверждает, на разрешающий сигнал светофора, и врезалась в Рено, который двигался во встречном направлении тоже на зеленый свет.

В данный момент выясняется, кто из водителей виноват в произошедшем. Медэкспертиза показала, что в момент аварии автомобилисты были трезвы.

Владелец Рено Дастер при столкновении получил ушибы.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
ПАША МЕРСЕДЕС
20 АПР 14:55 #1
ПАША МЕРСЕДЕС
.....уважаемый редактор! Как пел В.С.Высоцкий, ,,,...может лучше про реактор,про любимый лунный трактор (им. ввиду луноход ) или на худой конец про летающие тарелки ( НЛО )-ведь который год подряд и по несколько раз в день-автоледи, автоледи, автоледи, драли бы ЕЁ медведи!
Прапвда, уже порядком опротивело, ведь что проще написать: водитель авто марки "мерседес" молодая женщина, так нет же-АВТОЛЕДИ!!!
Да ей просто до леди, как до ЮПИТЕРА на велосипеде! В эпоху социализма заголовки в любой районной газете подбирались тщательно, с жизненной позиции так сказать. У ВАС же , что ни статейка-то леди, то ЮНЫЙ( лет в 25-30!), то ,,...под Брянчском"" и т.п. и т.д. Соблюдайте чистоту русского языка, ведь и так кругом сплошные мусорные свалки!

С нашим к ВАМ почтением, не серчайте....