Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:44

В брянском райцентре убийца чиновника просит смягчить приговор

Происшествия

2532
Житель Навли Иван Белашов не хочет сидеть в колонии 12,5 лет

Об этом жестоком убийстве мы рассказывали не раз. 32-летний житель Навли Иван Белашов учинил расправу над сотрудником местной администрации Владимиром Изотовым. 

На территории своей пилорамы он сначала несколько раз ударил Владимира молотком по голове, а потом задушил. Труп спрятал в лесу. .

Подозреваемого в убийстве задержали через несколько дней в другом регионе.

В итоге суд  приговорил Белашова к 12,5 годам колонии строгого режима.

Он посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его.

В Брянском областном суде апелляцию рассмотрят 28 апреля. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Джеймс
21 АПР 06:18 #4
Джеймс
Убийцу посадить на кол, и срок меньше и жестче
-1
Евгений
20 АПР 13:51 #3
Евгений
Чиновника-не чиновника. Человека лишил жизни. Богом себя возомнил?
Раз нет смертной казни - однозначно пожизненное, а что бывают ошибки следствия - доследуйте без конца. Как в америке вон по 10 лет ждут исполнения приговора, вдруг новые обстоятельства откроются.
6
Партизанин
20 АПР 13:45 #2
Партизанин
Именно!!! Пару месяцев за чиновника-это ввести в норму законодательства!!! Тогда возможно наконец "вступит" в силу закон о коррупции...
3
Евгений
20 АПР 13:25 #1
Евгений
не хочет сидеть в колонии 12,5 лет
А сколько хочет? Пару месяцев? Ублюдок.