Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:25

В Брянске выбрали кандидатов на XIV съезд "Единой России"

Политика

3177 В Брянске выбрали кандидатов на XIV съезд
Делегатами съезда, который пройдет 5 октября, стали Денин, Лахова, Аронов, Гапеенко, Савченко, Грищенко и Котлярова

Состав делегатов стал известен после проведения региональной конференции единороссов. В итоге представлять Брянщину на Всероссийском съезде 5 октября будут семь человек. Четверо из них избраны непосредственно на конференции, а трое – Николай Денин, Екатерина Лахова и Владимир Аронов входят в состав руководящих партийных органов. Кроме них, делегатами форума станут Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Юрий Гапеенко, Секретарь Клинцовского районного местного отделения Партии Виктор Савченко, Секретарь Злынковского местного отделения Партии Александр Грищенко и Секретарь Макаричского первичного отделения Красногорского местного отделения Партии Алла Котлярова.

Как сообщает пресс-служба "Единой России", секретарь Брянского регионального отделения Юрий Гапеенко, оценивая работу за период «от конференции до конференции» сказал: «Главный экзамен у нас всех впереди. Как вы знаете, это выборы в областную Думу, Брянский городской Совет народных депутатов, а также в органы местного самоуправления большинства муниципальных образований.  Сентябрь нынешнего, 2013-го и следующего, 2014-го разделяет всего один год. За этот короткий отрезок времени нам необходимо укрепить свои ряды, привлечь как можно больше сторонников, сконцентрировать свое внимание на решении насущных вопросов населения и реализации партийных проектов.

Брянцы и жители области должны конкретно, осязаемо видеть и чувствовать, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия реальных дел, что это движущая сила многих общественных процессов. Но и спрашивать с нас люди станут строже, ведь в целом по области Партия имеет большинство в законодательных органах всех уровней, члены Партии работают в исполнительных органах власти, федеральных структурах».

Губернатор Брянской области Николай Денин, выступая перед делегатами Конференции, обозначил высокую планку, которую предстоит взять его однопартийцам во время предстоящих выборных кампаний 2013-14 гг. Это абсолютное большинство в законодательных органах местного самоуправления. Глава региона также остановился на необходимости принятия срочных мер для закрепления молодых кадров на Брянщине.

Получая образование на территории Брянщины, выпускники уезжают в другие регионы страны на заработки  и там приносят пользу, совершенствуют свои навыки, укрепляют экономику других территорий. Наша область при этом испытывает дефицит профессионалов во всех отраслях хозяйства. Глава области дал поручение разработать экстренные программные мероприятия для изменения кадровой ситуации. 

 

Работа Конференции Брянского регионального отделения «Единой России» будет широко освещена в средствах массовой информации.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
В. Забелов
01 ОКТ 14:57 #4
В. Забелов
Господа единороссы! Какое отношение Е. Лахова имеет к Брянской области? Молодец Гапеенко, что заговорил о будущих выборах. Нынешние депутаты Областной Думы в новую Думу не пройдут. Народ не допустит. Да и другие партии опыта поднабрались. Вот и вообще новые на подходе. Если только вам опять, как на губернаторских выборах, не поможет Москва со своими заезжими "звёздами". Но народ стал умнее, мы уже губернатора выбрали и мучаемся с его правлением. Вам верить будет очень сложно.
4
серж
11 СЕН 16:08 #3
серж
Николай Васильевич озаботился почему молодежь уезжает? Ответ прост - работы нормальной в области нет, детских садов - нет, врачи и учителя получают нищенские пособия, власти ничего не делают, а только покупают мерседесы за 6, ой извините, за 5 миллионов рублей, дороги разваливаются, зато строятся огромные магазины, культурно-развлекательные центры, власти практически уничтожили бульвар Гагарина, Курган. Все сходит с рук, в соседней Беларуси я даже не представляю, чтобы с ними сделали, а у нас ничего, рубит уже 9 год пошел.
0
гость
11 СЕН 14:25 #2
гость
А взять планку - не означает "работать"?!. Или это легко?
-1
Планка
08 СЕН 21:39 #1
Планка
Меня - ВЗЯТЬ?? Ну - команда дана. Хана планке. Сказано - ВЗЯТЬ. Хоть стреляй, хоть запугивай, - главное - ПЛАНКА. А как возьмем планку - будем "РАБОТАТЬ".