Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:49

На новой купюре в 2000 рублей хотят изобразить Брянск

Общество

6538
В интернете появилось обращение к председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

К концу 2017 года Банк России выпустит в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Предполагается, что новые купюры сделают расчеты наличными деньгами удобнее.

Пока их дизайн не выбран. Среди предлагаемых вариантов есть символы Калуги, Краснодара, Севастополя, Якутска, Перми, Владивостока, а также виды Эльбруса и озера Байкал.

Недавно на сайте онлайн-петиций появилось обращение от жителя Брянска к председателю Центрального банка РФ Эльвире Набиуллиной.

Дмитрий Кононенко просит рассмотреть возможность использования в качестве дизайна тематику города воинской славы Брянска.

На данный момент под обращением подписалось лишь 85 человек... 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Яло
26 АПР 10:55 #27
Яло
Ну, не совсем рать, но 331 человек уже подписали петицию! Присоединяйтесь! :-)
-1
милославский
26 АПР 10:41 #26
милославский
Яло
Я подписала петицию!Присоединяйтесь! :-)
нас рать!
0
Виктор Степанович
26 АПР 10:39 #25
Виктор Степанович
Тетка
Напечатать Брянск на купюре - это отличная возможность ткнуть носом всю страну в тот факт, что Брянск - это Россия, а не Украина, как думают некоторые сибиряки!!!1!
Купите некоторым атлас...
0
гопник
26 АПР 10:38 #24
гопник
А кто знает, почему Брянску звание ГОРОД-ГЕРОЙ зажали? Ведь
были потуги в Советское далёкое прошлое... Так ведь нет, не дали!
Вот по-этому и денег с Брянском не будет!
2
Яло
26 АПР 10:35 #23
Яло
Я подписала петицию!Присоединяйтесь! :-)
1
Тетка
26 АПР 10:22 #22
Тетка
Напечатать Брянск на купюре - это отличная возможность ткнуть носом всю страну в тот факт, что Брянск - это Россия, а не Украина, как думают некоторые сибиряки!!!1!
0
гопник
26 АПР 09:38 #21
гопник
КАЖДЫЙ город пусть напечатает (сколько хочет !) СВОИ гроши!
Никого не обидите и денЮжек будет много ,много... На Набережную,
на дороги, на всякую мутату!
3
KernelPanic
26 АПР 08:09 #20
KernelPanic
Отлично! Непременно надо включить все символы города в дизайн!
С одной стороны купюры- вчерашнюю фотку Набережной из "картинки дня", можно там же дельфинов в обрамлении посаженной картохи; с другой стороны- гигантскую кучу мусора на фоне Тимашков. Или Аэропарка. А рядом с кучей - маршрутка (непременно "газель") с табличкой "18 рублей" для истории. Ну, вы поняли. Чтобы кагбэ продемонстрировать, что мы впереди Роисси всей: и культура-то у нас, и благоустройство, и промышленность развивается, и транспорт.
Можно б было еще американский вариант, с портретами наших чиновников: губернатора, всех его замов, и непременно обижающегося Николая Терешина. Но, увы, только города..эх, не дают фантазии-то разгуляться.
1
Виктор Степанович
26 АПР 07:56 #19
Виктор Степанович
Явист
Не хотят изобразить Брянск, а всего лишь предлагают. Зачем такие громкие заголовки?
Почему громкие? Кто то предлагает, а кто то хочет, явно, что авторы обращения - "В интернете появилось обращение к председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной " именно хотят...





На монетах он уже есть...



1
Rom
26 АПР 07:55 #18
Rom
даже на 200 р. не будет
2
Rom
26 АПР 07:53 #17
Rom
да успокойтесь народ. Не будет там Брянска. Скорее Крым Севастополь или Донбасс
4
Rom
26 АПР 07:32 #16
Rom
Набережную на 2000
5
Виктор Степанович
26 АПР 06:20 #15
Виктор Степанович
П
Даешь набережную!!![/quote]
dfncjy
Быка австралийского ,это будущее Брянска[/quote]
Тема для ротозеев
А на оборотной стороне ковшовку
гражданин
На купюре номиналом 2000 рублей необходимо изобразить Большое Полпино !
[quote name="очевидно"][quote name="П"]Даешь набережную!!!
Можно еще бульвар Гагарина с яйцом сзади и великих ученых с перепутанными именами! Подитожить всё совой и волком. Все поместиться, прямо как в Брянске. НАМ ВЕДЬ МНОГО НЕ НАДО!!! МЫ ЖЕ Б Р Я Н С К !!,
Мечтать, как говорят не вредно! Предложений много, всё интересно, но, что бы привести к единому знаменателю, может быть стоит изобразить ночной Брянск? В конце концов всему миру известен "Чёрный квадрат" Малевича, на котором, как недавно предположил, и не без основания, кто то из комментаторов Брянск Тудей, вид на ночной Брянск!
4
россиянин
26 АПР 06:10 #14
россиянин
Думаю, брянцам больше понравится если купюре заменить надпись Рублей на надпись Евро...
3
dfncjy
26 АПР 06:02 #13
dfncjy
Быка австралийского ,это будущее Брянска