Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 00:35

Осудят брянца, обматерившего по пьяни сотрудницу полиции

Происшествия

1809
Дебоширу не понравилось, что ему запретили распивать спиртное во дворе

Инцидент произошел 8 апреля в Брянске. Как сообщает пресс-служба следственного комитета, 55-летний подозреваемый распивал во дворе многоквартирного дома спиртное. На замечания сотрудницы патрульно-постовой службы он отреагировал агрессивно.

В присутствии свидетелей дебошир обругал стража порядка матом. В итоге стал фигурантом уголовного дела.

В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Иванов
26 АПР 15:32 #7
Иванов
Матерятся все, в том числе и сотрудники полиции. Не хватает фантазии или воспитания выражатся иначе. А мат необходимо беречь для особых случаев.
4
витязь
26 АПР 13:45 #6
витязь
А в Жуковке когда на рынке цыгане матерятся и хулиганят местный участковый Вла----ов протокол не составляет,в суд не передаёт и мер к пресечению правонарушений не предпринимает!Двойные стандарты!
3
Ветер32
26 АПР 13:22 #5
Ветер32
А я вот всегда хотел в жены женщину-милиционера ,что пить мне не давала,арестовывала меня итд. Дайте телефон красивой милиционерши.
5
гость 1111111
26 АПР 13:06 #4
гость 1111111
бабы мстительные. мужик ей в отцы годится, а она замечания делает.
компанию молодежи наверное побоялась бы тревожить
8
Евгений1
26 АПР 12:14 #3
Евгений1
Лучше бы приговорили к расстрелу.. достала ваша двойная мораль.
9
Леонидович
26 АПР 11:14 #2
Леонидович
стал фигурантом уголовного дела
Разве суток десять-пятнадцать адм. ареста по административному делу не полезнее (для правосознания) и не дешевле (для бюджета) получится?
21
Утилизаторская
26 АПР 10:44 #1
Утилизаторская
Женщина- полицейский звучит нелепо, как оскорбление. Почему тогда не говорят мужчина- депутат, к примеру :D