Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 13:41

Брянского продавца спайсов осудили на 10 лет за смерть подростка

Происшествия

1795
Трагедия произошла 26 ноября в Ржанице Жуковского района

Мы уже сообщали о том, что в ноябре в поселке Ржаница Жуковского района Брянской области погиб 17-летний студент одного из брянских техникумов. По подозрению в причинении смерти по неосторожности был задержан его 25-летний знакомый Захар Симонов.

В суде было установлено, что вечером 26 ноября в селе Ржаница Жуковского района Симонов по просьбе 17-летнего односельчанина, оставил для него в укромном месте спайс.

Затем подозреваемый направил подростку СМС-сообщение с указанием, как найти тайник. Позднее несовершеннолетний забрал наркотическое вещество и выкурил его.

Утром родители зашли к нему в комнату и нашли сына в своей комнате мертвым. Причиной смерти стало острое токсическое повреждение легких, вызванное спайсом.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, были изъяты телефоны и компьютер, которыми пользовались обвиняемый и потерпевший.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "незаконный сбыт наркотиков".

Суд приговорил осужденного к 10 годам 2 месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в ИК строгого режима.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
справедл.
26 АПР 20:56 #3
справедл.
На Любезного уже который год производят смерь и все с рук сходит, в центре города пристроились
Дети войны на старости лет лишились покоя и чистого воздуха. ПОЗОР!
0
Злыдень 32
26 АПР 14:50 #2
Злыдень 32
Таким бы макаром всех барыг-дуреманов пускать, при условии доказательства неоднократных продаж иль сбыта иным способом ... Как сказать пришили дело Статья 228.1 УК РФ, а статья Статья 105.2а (именно её !!!) в качестве бонус приза, причём на полную катушку !!! Глядишь и Русь от этой нечисти да таких "предпринимателей" может станет меньше ...
2
гость 1111111
26 АПР 13:08 #1
гость 1111111
а кто водки перепил-на магазины в суд подавать можно?