Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:36

В Брянске сотрудницу Сбербанка осудят за махинации с кредитом

Происшествия

2940
Сильвии Бучковой грозит до шести лет колонии

В Брянске 34-летняя Сильвия Бучкова обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения. По версии следствия, в ноябре 2012 года руководитель офиса Брянского отделения ОАО «Сбербанк России» Бучкова при оформлении кредитного договора заставила клиента оплатить страховку.

Получив согласие заемщика, она обманула мужчину, и присвоила себе 20 тыс. рублей, сообщив ему ложные сведения об оплате указанной суммы за подключение к услуге страхования.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, расследование уголовного дела уже завершено. Оно направлено в суд.

Экс-сотруднице банка грозит до шести лет колонии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Игорь
27 АПР 10:40 #6
Игорь
Проезжающий
Сбербанк - самая криминальная организация в России. Грабила, грабит и будет грабить граждан. Эту структуру давно пора предать всенародному суда за грабеж граждан в 90 годы. Но, увы, когда правят бандиты, то бандиты в чести и уважаемые люди, а честные и порядочные - пятая колонна, сепаратисты и националисты.
Росссия - криминальная организация.
5
Проезжающий
27 АПР 10:38 #5
Проезжающий
Сбербанк - самая криминальная организация в России. Грабила, грабит и будет грабить граждан. Эту структуру давно пора предать всенародному суда за грабеж граждан в 90 годы. Но, увы, когда правят бандиты, то бандиты в чести и уважаемые люди, а честные и порядочные - пятая колонна, сепаратисты и националисты.
6
Утилизаторская жена
27 АПР 08:41 #4
Утилизаторская жена
Эх, Сильвия, Сильвия! Даа...
-6
Антоненко Николай
27 АПР 07:59 #3
Антоненко Николай
Сообразительные сотрудники ненужны - нужны болваны! Горе тому, кто осознано попадёт в ноты!
18
Ягодка
27 АПР 07:32 #2
Ягодка
Наверняка это не единственная жертва аферистки. Воти бери кредит в сбербанке...
18
Эх
27 АПР 07:29 #1
Эх
Сильвия.... родители уже тогда отжигали, я думал это сейчас такой мейнстрим..... Скарлетт Капустина