Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:37

Молодой брянец украл у друга 100 тысяч, а затем вернул

Происшествия

1768
22-летний парень испугался и подбросил деньги в почтовый ящик

В середине апреля этого года в Фокинском районе Брянска 22-летний парень украл из дома своего знакомого кошелёк с банковской картой, с которой снял 100 тысяч рублей.

Как рассказали в региональном УМВД, злоумышленник случайно подсмотрел PIN-код карты и воспользовался эти. Но потом его замучила совесть.

Молодой человек спустя некоторое время испугался наказания и подкинул похищенные деньги в почтовый ящик приятеля.

Однако на него полицейские всё же завели уголовное дело.

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Vovan
04 МАЙ 08:42 #7
Vovan
Просто мало украл.. Взял бы пример с Васильевой, уже на Канарах чалился..))))
0
Мир
28 АПР 17:36 #6
Мир
Даже Христос простил покаявшегося разбойника
1
Дарвин
28 АПР 17:34 #5
Дарвин
Завели дело, потому что оно уже было раскрыто, а статистика нужна хорошая
3
Владус Кэп
28 АПР 05:25 #4
Владус Кэп
А,может,не совесть вовсе,а взвешенная логика своих действий и ответственность перед законом?Но тем не менее,сажать-это сурово,надеюсь,запомнить на всю жизнь и сделает вывод,как поступать нельзя,молодой же ещё совсем
5
Антоненко Николай
27 АПР 15:47 #3
Антоненко Николай
Путь к успеху никогда не бывает порядочным!
-9
жижка
27 АПР 14:00 #2
жижка
789
Отпустите парня , он раскаялся и повинился, а то испортите судьбу человеку. У вас есть гораздо серьезней уголовные дела и много еще обращений к вам в которых вы отказываете в возбуждении.
он сам себе испортил судьбу
правосудие для всех
надеюсь, сядет за свой поступок... не на пять лет, конечно, но наказание должен понести
16
789
27 АПР 13:53 #1
789
Отпустите парня , он раскаялся и повинился, а то испортите судьбу человеку. У вас есть гораздо серьезней уголовные дела и много еще обращений к вам в которых вы отказываете в возбуждении.