Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 01:31

Бывший глава Бежицы устроился на работу незаконно

3728
Бывший глава Бежицы устроился на работу незаконно
Василий Ремизов не сразу сообщил, что является гендиректором фирмы

Напомним, Василий Ремизов главой Бежицкого района Брянска был назначен в январе 2015 года. А в ноябре ушел в отставку по собственному желанию, сразу после отставки мэра Вячеслава Тулупова. 

Как выяснилось, деятельностью бывшего главы заинтересовалась прокуратура города Брянска. Проведенная прокуратура выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции.

Как сообщает пресс-служба ведомства, было установлено, что Василий Ремизов с января по октябрь 2015 года замещал должность главы Бежицкой районной администрации.

При этом со 2 ноября 2015 года по настоящее время он состоит в должности гендиректора ООО Негосударственная экспертиза «Брянский Центр Стоимостного Инжиниринга».

Проинформировали об этом Брянскую горадминистрацию о с нарушением установленного законом 10-дневного срока, а именно 9.12.2015.

По результатам проверки возбуждено административное дело.

Оно направлено для рассмотрения в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
лист
28 АПР 10:40 #2
лист
россиянин
Дилетанты... Летуны... Проходимцы... - лицо брянской власти. Не перестаю удивляться с народа, всё это терпящего.
А что мы можем сделать. Там своя игра, о которой мы узнаем постфактум.
18
россиянин
28 АПР 08:26 #1
россиянин
Дилетанты... Летуны... Проходимцы... - лицо брянской власти. Не перестаю удивляться с народа, всё это терпящего.