Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 07:53

Брянца осудили на 10 лет за убийство сожительницы

2132
Брянца осудили на 10 лет за убийство сожительницы
Пьяный мужчина задушил женщину и спрятал труп в шкафу

Ранее мы сообщали, что жестокое убийство произошло 23 ноября 2015 года в садоводческом обществе «Березовая роща». По версии следствия, пьяный 35-летний житель поселка Нетьинка был на даче вместе с 30-летней сожительницей. Как было установлено в суде, пьяный мужчина ударил женщину кулаком в лоб, а когда она упала, стал избивать руками и ногами.

Затем сел на нее сверху и задушил. После чего уложил ее в кровать и лег рядом. Проснувшись утром рядом с трупом, он попытался реанимировать возлюбленную, но у него ничего не получилось.

Тогда обвиняемый засунул труп в шкаф и пошел к соседям за спиртным. Опохмелившись, направился к матери и рассказал, что его девушка мертва. Та уже вызвала полицию.

Как рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, мужчина признал свою вину, сотрудничал со следствием. Ранее он уже был осужден за аналогичное преступление.

Тогда он по пьяни задушил свою жену, оставив без матери двоих детей, которые все это время проживали с бабушкой.

Суд приговорил обвиняемого к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Помимо этого он должен выплатить  потерпевшей стороне 250 тысяч рублей в качестве компенсации.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владус Кэп
28 АПР 17:14 #1
Владус Кэп
Жесть,не во всех фильмах ужасов такого увидишь,задушил,положил на кровать и лег рядом!!!!!!! :sad: