Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:28

В Фокинском районе Брянска накрыли еще одну "пьяную квартиру"

Происшествия

2017
На этот раз пойло продавали в доме про проспекту Московскому, 142

В Брянске продолжается борьба с нелегальными алкогольными точками. 29 апреля в Фокинском районе Брянска в доме по проспекту Московскому, 142 стражи порядка накрыли "пьяную квартиру", в которой продавался разбавленный спирт.

На этот раз поллитра пойла закупщику удалось купить за 60 рублей у владельца незаконной торговой точки Андрея по кличке Батюшка.

Спиртосодержащая жидкость изъята на экспертизу, на Батюшку составлен административный протокол.

Ему грозит крупный штраф.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
изюбр
03 МАЙ 18:19 #11
изюбр
В Бежице везде продают, даже в микрорайоне на Флотской. Вся Флотская , она же микрорайон Деснаград и весь 10-й микрорайон благополучно затариваются контрофактной водкой у Белого на Флотском переулке, 15. Все туда идут и едут, едут кто на чем, от вилосипеда до цыганской телеги, от копейки до трактора, даже очередь бывает. Хочется спросить ту самую бежицкую полицию и участковых, до каких пор там будут , на Флотском переулке, 15 торговать контрафактной водкой?
1
изюбр
03 МАЙ 18:09 #10
изюбр
Подумаешь новости. Толко в Фокенке такое? Такое визде где можно и нельзя. В Бежице прямо напротив школы 10 уже лет двацать торгуют всякими алкоголями от самогонки до стекломоя "Кирюша", от которого просто слепнут. Если есть денюшка, так можно и левой водки купить. Около БГТУ и около 10 школы вечно торчат сборища алкашей, работяг, кто любит выпеть, наркаманов, всякаго сброда. И никому нет дела, даже родителям детей которые учаться в десятой школе щасона гимназея 2, ни директору школы ни ректару БГТУ. Ну и адменистрацыи Бежицы и бежецкой полицыи плевать на все, все про это знают и никто нечего не делает.
3
покупатель пойла
02 МАЙ 10:04 #9
покупатель пойла
Сегодня уже благополучно работает Батюшка-сиса! На 6-й этаж опять очередь! Штраф 5000 и работай дальше. Участковый галочку себе поставил, отчитался, начальство в лоб его поцеловало и на этом борьба окончена! Когда сажать за это начнут, только тогда это прекратится! А так, результат всегда предсказуем...
0
Юрьевич
01 МАЙ 20:53 #8
Юрьевич
дмб2009
Юльчик
Интересно,когда у нас во дворе прикроют "лавочку"??? Алкашей полный двор(((
Никогда, потому что в Брянске таких дворов тысячи.
Кому-то это очень выгодно! Вот только кому?
3
Tolbuzin
30 АПР 19:47 #7
Tolbuzin
Юльчик
Интересно,когда у нас во дворе прикроют "лавочку"??? Алкашей полный двор(((
Когда вы перестанете быть баранами а станете гражданами.Видимо,не скоро.
2
дмб2009
30 АПР 19:37 #6
дмб2009
Юльчик
Интересно,когда у нас во дворе прикроют "лавочку"??? Алкашей полный двор(((
Никогда, потому что в Брянске таких дворов тысячи.
1
Юльчик
30 АПР 19:22 #5
Юльчик
Интересно,когда у нас во дворе прикроют "лавочку"??? Алкашей полный двор(((
4
Юрьевич
30 АПР 14:31 #4
Юрьевич
Интересно, надолго ли? Недавно "закрыли" точку по ул. Новозыбковской 14 б, затишье длилось дня три. Теперь торговля идет с раннего утра до позднего вечера, от алкашей нет житья!
4
Александр Бородач
30 АПР 07:18 #3
Александр Бородач
Ну оооочень крупный штраф! Целых 5000 руб. Сумасшедший удар по бизнесу!
9
Иуда32
30 АПР 06:57 #2
Иуда32
Поговаривают, что таких квартир в Фокинском районе очень много и крышует их Глава района Филипков Витя!
5
Фома
30 АПР 04:46 #1
Фома
Свернули Батюшке бизнес