Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:24

У пьяного жителя Брянска украли полмиллиона рублей

Происшествия

1025 У пьяного жителя Брянска украли полмиллиона рублей
Мужчина лишился крупной денежной суммы после застолья в гостях у знакомой женщины

Утром 6 сентября в отдел полиции Бежицкого района обратился 45-летний местный житель, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Мужчина сообщил, что у него пропали 470 тысяч рублей. 

Как выяснили полицейские, накануне вечером потерпевший, имея при себе крупную сумму денег, приехал в гости к знакомой. Приятели выпили за встречу и гость не заметил, как уснул. Женщина позвонила своему 29-летнему сыну, чтобы он помог мужчине добраться до дома. Однако тот, воспользовавшись недолгим отсутствием матери, «обчистил» сумку подвыпившего гостя.

Перед лицом собранных сотрудниками полиции доказательств злоумышленник, ранее уже судимый за квартирную кражу, признал свою вину. Часть похищенных денег будет возвращена потерпевшему. А вот 300 тысяч рублей задержанный успел потратить, раздав долги. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Tatiana1979
21 ФЕВ 10:27 #1
Tatiana1979
Продукты в детские садики возят централизованно всем одинаково , меню утверждено одминистрацией города. Весь город работает по нему и жалоб нет . Чем мы кормим детей если они не хотят есть овощи..сосисками и чипсами, а тут десятидневное меню .