Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 22:20

Из-за репетиции Парада поколений в Брянске ограничат движение

4649
Из-за репетиции Парада поколений в Брянске ограничат движение
Проспект Ленина перекроют вечером 7 мая

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. 6  мая  из-за праздничных мероприятий трудно будет проехать в Володарском и Фокинском райнах.

С 12.00 до 14.30 ограничат движение по переулку Волгоградскому (от улицы Димитрова до дома №1 по переулку Волгоградскому).

А с 13.45 до 14.00 закроют проезд по улице Димитрова (от переулка Волгоградского до улицы Никитина).

В Фокинском районе с 11.30 до 13.30 ограничат проезд по улице Красных партизан.

7 мая с 18.30 до 20.00 будет перекрыт проспект Ленина (от Красноармейской до Горького).

Связано это с генеральной репетицией Парада поколений.

Во время построения колонны закроют улицу Фокина (от улицы Калинина до переулка Трудового).

Брянские власти просят с понимаем отнестись к ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ель
08 МАЙ 08:39 #3
Ель
Слава советскому многонациональному народу - народу победителю фашизма! Отдельная Слава - Великому Русскому народу, выдержавшему на своих плечах весь этот ужас!!! Память о его подвиге ВЕЧНА! Становимся в Бессмертный Полк! Всегда в строю Бессмертный Полк! Слава Великой России!!!
1
Виктор Степанович
06 МАЙ 05:45 #2
Виктор Степанович
/ 7 мая с 18.30 до 20.00 будет перекрыт проспект Ленина (от Красноармейской до Горького). //

Указом, приказом, волевым желанием одного "слуги народа", 7 мая объявляется рабочим днём, другие "слуги" перекрывают, точнее сказать - парализуют город, в итоге имеем результатом огромное количество горожан, пытающихся поскорее добраться домой, с испорченным "предпраздничным" настроением и неисчислимое количество комментариев, которые пером описать нельзя, не выдержит ни перо, да и бумага воспламениться может, в адрес власть предержащих, показывающих всю потаённую мощь своего разума в деле постановки препон свободному передвижению брянцев!
С наступающим праздником!
4
Человек А
05 МАЙ 05:47 #1
Человек А
С понимаем брянские власти просят относиться ко всему: к мусору на улицах и во дворах, к разбитым дорогам, к разрухе на Набережной...