Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:06

Жителя Навлинского района подозревают в изнасиловании 12-летней девочки

Происшествия

1212 Жителя Навлинского района подозревают в изнасиловании 12-летней девочки
Сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину, в отношении него возбуждено уголовное дело

29–летнего жителя Навлинского района подозревают в изнасиловании 12-летней девочки. По версии следствия, утром 6 сентября мужчина, находясь в одном из домовладений в поселке Алтухово, совершил развратные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки. Один из родственников потерпевшей случайно стал очевидцем происшедшего и сообщил ее бабушке, которая спустя несколько дней обратилась в правоохранительные органы.

Но еще до поступления этого сообщения злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и взят под стражу в связи с подозрением в совершении кражи. Следственные органы возбудили уголовное дело. Сейчас  идет выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Президент Злынчарки
03 МАРТ 14:19 #8
Президент Злынчарки
Сeрдитый Грaжданин
Вчера жена упала в районе остановки "ателье березка". Я уверен, что каждая вторая остановка, а так же тротуары необработаны от снега и льда! И за что мы платим налоги?!
Вот и будьте "Сердитым гражданином",а не терпилой из перди-Брянской. Вашей жене сочувсвую искренне так как женщины хрупкие по физ.состоянию,но крпки морально и по этому ,если она еще раз упадет или кто нить из читатеелй "БТ" Вызывайте скорую помощь,полицию,гаи,чтоб осведетельствовали и сняли ушибы,гайцы чтоб составили протокол об нечищенном тротуаре(примерно),тогда!!! Тогда начнут шевелиться. Как Вы автор не понимаете,что чинушки из перди привыкли,что на "БТ" тонны обид и негодований изливаем и на этом все! По этому надо привлекать делом,а не только жалобой на "БТ" У нас в Злынке не чищен был тротуар и люди с детьми ходили по нечищеной такой-же дороге ,где машины ездят . Написали жалобу,фто прислали и о чудо!! Через 10-11 дней тротуар вычистили!!! Трактором ! Удачи Вам автор и вашей жене,надеюсь ушибы не сильные и остальные будьте осторожны. А март он и был такой,помню 1996-1998 год,просто отвыкли и отношение ,попил денег совсем другой в других масштабах,а то что снега много-хорошо! Реки,оёра,почва наполнится водой. Просто все отвыкли.
6
Сeрдитый Грaжданин
02 МАРТ 12:50 #7
Сeрдитый Грaжданин
Вчера жена упала в районе остановки "ателье березка". Я уверен, что каждая вторая остановка, а так же тротуары необработаны от снега и льда! И за что мы платим налоги?!
7
Настoятель
01 МАРТ 20:30 #6
Настoятель
Уважаемые руководители Брянского правительства и коммунальных служб не нужно забывать, что перед богом все равны! И если вы сейчас на вершине успеха и ездите на дорогих авто, то не стоит закрывать глаза на проблемы простого люда, который вынужден передвигаться пешком по неубранным дорогам из-за вашей беспечности. Ведь даже самый успешный и богатый в один день может стать некому ненужным и обездоленным! Не стоит гневить Бога и думать только о себе. +
12
Избиратель
25 ФЕВ 09:00 #5
Избиратель
Сколько помню у этого храма Меркурия,которым владеют братья Тимошковы, с момента открытия и по сегодняшний день постоянно гололёд и сугробы!Но похоже никого это не волнует это,ведь небожители не ходят пешком,они на авто разьезжают!Говорят ,что в Бежице даже администрация есть,денно и нощно пекущаяся об электората?Может врут?
14
Мария,13
24 ФЕВ 19:46 #4
Мария,13
А в Бежице все последние годы было такое аховое положение с ледяными тротуарами.
А на остановках, действительно страшно перемещаться: скользкие горки Тут не только инвалид под колеса скатится
17
Десaнтник
23 ФЕВ 08:57 #3
Десaнтник
Позор Брянским коммунальщикам и чиновникам! К празднику 23 февраля в подарок брянским жителям они подарили неочищенные улицы и тротуары! Вот так "слуги народа" относятся к нашему народу, в том числе и Ветеранам и Инвалидам ВОВ!
23
Татьянa
22 ФЕВ 09:10 #2
Татьянa
Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!! Что творится - это УЖАС!!! Брянские коммунальщики и чиновники совсем обнаглели!!!
0
гость
12 СЕН 08:04 #1
гость
НА КОЛ ЕГО СРАЗУ...!