Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:06

В Новозыбкове начался суд над убийцей молодой девушки

Происшествия

1625 В Новозыбкове начался суд над убийцей молодой девушки
21-летняя Анастасия Третьякова погибла 2 января от рук своего бывшего парня

В Новозыбкове начался судебный процесс по громкому уголовному делу об убийстве молодой девушки. Перед судом предстал 21-летний местный житель. Его обвиняют в жестокой расправе над своей бывшей девушкой. 

Напомним, 2 января родные 21-летней Анастасии Третьяковой (на фото) обратились в полицию с заявлением о ее пропаже. А примерно через пять дней полицейские нашли тело девушки, а затем задержали подозреваемого в ее убийстве.

Как выяснилось, последний раз девушку видели 2 января в компании 21-летнего знакомого, местного жителя. Поначалу молодой человек пытался ввести полицейских в заблуждение, однако под тяжестью улик сознался в преступлении.

Он рассказал, что вечером 2 января довозил Анастасию из Злынки в Новозыбков. В пути возникла ссора, возникшая, вероятно, на почве ревности. Ранее молодого человека и девушку связывали не только дружеские отношения. Видимо, поняв, что былого не вернуть, приятель решил расправится с бывшей пассией. Домкратом он нанес множественные удары по голове Анастасии. Тело девушки спрятал в лесу в районе маслозавода, оттащив его примерно на 70 метров вглубь лесного массива. Снял с жертвы куртку, присыпал тело снегом и ветками. После этого молодой человек поспешил избавиться от улик: окровавленную одежду девушки, свою одежду и орудие убийства он выбросил в овраг в районе села Халеевичи.

Слушания по делу продолжаются. Подсудимому грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ментор
28 ФЕВ 06:02 #3
Ментор
Похоже Инет сделал своё чёрное дело!Вместо связного повествования ,поток сознания!То ли ещеи будет ....
7
АВС
24 ФЕВ 11:30 #2
АВС
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Неужели можно мыслить вот так?Да и в школе мы все учились.
2
Утилизатор
12 СЕН 18:55 #1
Утилизатор
Бывших парней не бывает. Запомни это ... посмертно