Пятница, 20 май 2022, 04:28

Под Брянском погиб 16-летний водитель скутера

3145
Под Брянском погиб 16-летний водитель скутера
Парень выехал на встречку и столкнулся с грузовиком

Трагедия произошла на Радоницу, 10 мая, в Брянском районе на 5 км автодороги «пос. Свень – пос. Стяжное». По информации пресс-службы УМВД России по Брянской области, днем 16-летний подросток без прав ехал на скутере «Альфа». В какой-то момент он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

После чего врезался в грузовик «ЗИЛ-4333». От полученных травм несовершеннолетний погиб на месте аварии. По факту случившегося проводится проверка.

Родители парня в шоке от случившегося - сына уже не вернуть. Помимо этого родным погибшего грозит административная ответственность.

Полиция в очередной раз обращается к брянцам с просьбой не позволять несовершеннолетним ездить на скутерах и мотоциклах.

За езду на мототехнике без прав предусмотрен штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

Редакция выражает соболезнование родным и друзьям погибшего.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вася Брянск
11 МАЙ 20:39 #5
Вася Брянск
Брянец1
Может хоть родителям пора соображать, что мопед - это не игрушка, а средство повышенной опасности. И езда по дорогам общего пользования сильно отличается от езды по проселкам. Понимаю мопед в деревне и не понимаю тех родителей, которые покупают их своим чадам, живущим в городах.
Скутер это развлечение для бедных. В городах малолетки 14 летние на машинах ездят это реалии сегодняшнего дня. И родители их не сильно волнуются что прав у них нет.
2
Брянец1
11 МАЙ 20:17 #4
Брянец1
Может хоть родителям пора соображать, что мопед - это не игрушка, а средство повышенной опасности. И езда по дорогам общего пользования сильно отличается от езды по проселкам. Понимаю мопед в деревне и не понимаю тех родителей, которые покупают их своим чадам, живущим в городах.
6
Мурка
11 МАЙ 17:06 #3
Мурка
Мальчика очень жаль, потеря страшная. Соболезнования родителям. Мужчина тоже не виноват, ему жить с этим.
11
Эх
11 МАЙ 10:06 #2
Эх
Брянец1
Водителя грузовика жаль. Нервы потрепят мужику.
Мальчишку тоже жаль, такое могло и на велосипеде случиться
23
Брянец1
11 МАЙ 08:11 #1
Брянец1
Водителя грузовика жаль. Нервы потрепят мужику.