Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 08:41

В Брянске свалки на месте бараков заметила прокуратура

2664
В Брянске свалки на месте бараков заметила прокуратура
Надзорный орган требует снести 17 заброшенных домов

Мы уже рассказывали о том, что в нашу редакцию пришло письмо от нашего читателя - жителя Бежицкого района, который пожаловался, что на пересечении улиц Баумана и Ново-Советская и Почтовая на месте расселенных бараков образовалась стихийная свалка. Власти города попыток устранить ее не предпринимают. 

28 апреля в новостном выпуске ГТРК Брянск вышел в эфир сюжет об этих свалках, после чего прокуратура Бежицкого района првоела проверку по вышеуказанным фактам.

В ходе которой было установлено, что 17 расселенных и заброшенных домов находятся в неудовлетворительном состоянии.

Прокуратура потребовала, чтобы горадминистрация и комитет по ЖКХ нашли возможность снести бараки.

Иск находится на рассмотрении в Бежицком районном суде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Звягинцев
13 МАЙ 06:49 #5
Звягинцев
А где же действия природоохранного прокурора?
Там деньгами не пахнет!
Тогда все ясно!
0
Путник
11 МАЙ 15:04 #4
Путник
Снос и в африке снос !!! А как же утилизация строительного мусора, вернее передислокация мусора на полигон ??? Как памятник останется ? И опять территория плешью на городской инфраструктуре ляжет непосильной ношей и только "благородные" брянцы украсят пакетами с мусором, а потом паника на три аула мол неубирают город ....
Если б так на заводах рабочие вкалывали по тому же принципу, что и чыновники: зарик есть, а дела сами решаться- то заводы б давно встали колом !!!
-1
бырым-пырым
11 МАЙ 14:09 #3
бырым-пырым
Неужто прозрели??? Володарка, ул.Пушкина 45,47 - давно бомжатник, даже горел недавно. Когда снос планируют?
11
Александр
11 МАЙ 09:30 #2
Александр
Что бы ликвидировать свалку, прокурору области необходимо вмешиваться! Возмущению уже нет предела! Все через одно место! Работы лишить тех кто не исполняет свои непосредственные обязанности.
12
Брянск
11 МАЙ 09:10 #1
Брянск
А в центре города, рядом с детским садиком N33 "Снежинка", бомжатник в виде расселенного пять или шесть лет назад двухэтажного дома, никто из властей не замечает?! В свое время там был пожар, шифер с крыши летел на территорию сада, но более чем заколотить окна досками ничего не придумали... Садик стоит впритык к этому бомжатнику и никто не видит??? Носом каждого ткнуть надо, получается?! Пока какое ЧП с детьми не приключится?!