Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:08

В Жуковке грузовая "ГАЗель" подрезала пенсионера-велосипедиста

Происшествия

976 В Жуковке грузовая
74-летнего мужчину с диагнозом перелом бедра со смещением доставили в районную больницу

ДТП произошло 11 сентября на улице Учительская в городе Жуковка. 52-летний водительГАЗ-1724, поворачивая направо, при несоблюдении бокового интервала столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги 74-летним велосипедистом.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате происшествия пенсионер с диагнозом перелом бедра со смещением помещен в районную больницу. И водитель машины, и велосипедист на момент аварии были трезвые.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Анонимус Покровский
04 МАРТ 18:15 #7
Анонимус Покровский
kamik
Зимой Вам снег мешает, весной цветы со своей пыльцой, летом жара, осенью опавшие листья.
Я правильно Вас понимаю, что Вы должны жить в стеклянной конуре и не выходить на улицу?
Просто автору жалобы мешает жить сама жизнь :D
-1
Анонимус Покровский
04 МАРТ 18:03 #6
Анонимус Покровский
Я смутно догадываюсь, кто автор жалобы. Женщина, вы сами закажите машину для вывоза снега и оплатите. Нечего за весь дом говорить.
И Сбербанк не обязан вывозить снег.
2
Влaдислав
04 МАРТ 10:01 #5
Влaдислав
В районе оврагов "судков" по проспекту Ленина вообще опасно передвигаться! Пешеходные тротуары покрыты снегом и льдом, и при этом не имеют ограждения! Если человек оступится то рискует упасть в глубокий овраг! А порыв ветра может внезапно сдуть ребенка в 30 метровый овраг! И кто потом за случившееся будет отвечать? Администрация, Дорожная служба или Прокуратура которая вовремя не обнаружила и не устранила данную проблему?! И такое происходит не в каком нибудь поселке, а в центре города Брянска!
8
R
02 МАРТ 15:19 #4
R
Все это потому, что там куда, казалось бы, можно вывезти и складировать снег, не расчищены дороги и машины со снегом не могут проехать.
-5
Мария,13
02 МАРТ 14:50 #3
Мария,13
При таком снежном месяце, наверное, в первую очередь надо проходы-проезды расчистить?
А о вывозе в последнюю очередь думать: да и вывоз денег , говорят, стоит.
Лично мне сугробы не мешают; был бы проход свободный. Да и не в Майами живем, а в северной стране.
-3
kamik
02 МАРТ 11:17 #2
kamik
Зимой Вам снег мешает, весной цветы со своей пыльцой, летом жара, осенью опавшие листья.
Я правильно Вас понимаю, что Вы должны жить в стеклянной конуре и не выходить на улицу?
8
Кошка в кедах
01 МАРТ 11:35 #1
Кошка в кедах
Хоть расчистили. А на Горбатова и на Советской в р-не Славянский м/р снег даже не пытаются чистить, не то, что вывозить.