Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:05

В Брянске сняли на видео ДТП с мотоциклистом и "Окой"

4404
В Брянске сняли на видео ДТП с мотоциклистом и
Авария произошла вчера не перекрёстке улиц Нахимова и Ульянова в Бежице

Напомним, что вчера, 10 мая, вечером на перекрёстке улиц Нахимова и Ульянова в Бежицком районе Брянска произошло ДТП с участием автомобиля "ВАЗ-11113" и мотоцикла "Honda".

По официальной версии, 81-летний водитель машины при повороте налево столкнулся с "двухколёсным". В результате аварии пострадал мотоциклист.

Он отделался резаной раной поясничной области и перелом кости стопы. После осмотра медиками его отпустили с назначением лечения. 

Вчера в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено дорожно-транспортное происшествие. 

На кадрах (после 1:44) видно, что мотоциклист упал ещё до столкновения с "Окой".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Виктор Степанович
12 МАЙ 07:51 #11
Виктор Степанович
//На кадрах (после 1:44) видно, что мотоциклист упал ещё до столкновения с "Окой".//
Пытался шлемом разбить "Оку"?

7
Александр Бородач
12 МАЙ 07:37 #10
Александр Бородач
Ни одного при ду рка на спортбайке не видел не нарушающего скоростной режим, правила ПДД, не мешающим общему потоку автомобилей и уважающего других участников движения. И разбиваются они из за своей глупости и неадекватности. Есть иди оты и на четырех колесах, но эти ОСОБЕННЫЕ!!!
8
Ingvarr
12 МАЙ 06:05 #9
Ingvarr
Заранее предвидя опасный участок мотовод хотя бы немного притормозил либо сбросил скорость , не умаляя заслуги дедушки на Оке - водитель байка поспешил и понадеялся на авось .
19
Опа!
12 МАЙ 03:55 #8
Опа!
Врёшь, не пройдёшь! А как вы хотели с Ветеранами? Они немчуру победили,а тут гусёк подлетел. Если выжил,в голове извилина появится, а нет,на Оке можно звездочку рисовать :)
25
Александр Бородач
11 МАЙ 22:58 #7
Александр Бородач
Саша545
A ока тут причем?
Дед обязан был пропустить смертника на хонде, думал что проскочит, а самоубийца несся с сумасшедшей скоростью! Вот и итог. Покупайте детям мотоциклы и скутеры, и жизнь их будет быстрой и короткой!
-2
Петя
11 МАЙ 22:56 #6
Петя
Саша545
A ока тут причем?
при том что ока должна пропустить а потом поворачивать
11
Саша545
11 МАЙ 22:39 #5
Саша545
A ока тут причем?
38
Александр Бородач
11 МАЙ 20:45 #4
Александр Бородач
Судя по видео, явное превышение скоростного режима мотоциклистом... От водителей спортбайков один геморрой на дорогах и бардак! Оленей и на четырех колесах хватает, а эти вообще неадекваты! Достали! Выскакивают всегда как из ниоткуда! Носятся как огалтелые, вот дед и не среагировал вовремя...
16
Сергей Брянский
11 МАЙ 20:05 #3
Сергей Брянский
Вообще то это улица Литейная а не Ульянова
4
Вини Грет
11 МАЙ 19:43 #2
Вини Грет
81 год...какой из дедушки водитель..дома нужно сидеть и радио слушать...сам убьётся и других покалечит...или таких ездунов за 70 каждый год на экзамен по вождению..сколько раз наблюдал..стоят со второстепенной по 5 минут и не едут ...а выезжают прямо под встречку..сплошной неадекват от них
11
Rom
11 МАЙ 19:35 #1
Rom
Так он упал наверно что предвидел столкновение и начал торможение. Скорость была приличной< Это мое личное мнение после просмотра видео.
Вообще перекресток этот криминальный , там нет ни светофора ни толком разметки , да и зебра рядом очень небезопасная. Ну Где ГиБДД ну поставьте там светофор и зебру осветите нормально! Рядом детский сад, школа, спортивный клуб, детская поликлиника, !!! Где забота о детях о которой все трубят по всем экранам?
Я год назад примерно в этоже время и примерно в этом же месте немного не доезжая с велика так полетел чудом уцелел хотя скорость была 10-15 км. Со двора выезжала машина пришлось резко тормозить и тут меня так понесло из -за песка который на дорогах никто не убирает особенно на богом забытом новом городке. А мотоциклисты конечно вообще бесстрашные ублюдки так разгоняться в городе как они летают.Можно ведь заранее предвидеть что в оке или еще в какой нибудь тачке олень сидит который думает что проскочит. В общем печально все это , и отношение комунальных служб и гаи и несоблюдение правил и отношение участников движения друг к другу и все вместе.